易码技术论坛

加入易码
搜索

MC 21阵营新成员————疯狂游戏ing...

联系我吧
我的qq:16005476
看看我的资源库:
http://guogss.ys168.com/
洋洋买到了啊^_^
恭喜恭喜:)
看起来好玩啊~
435加读卡器和64兆卡,我也在淘宝买了一台,请问楼主是用的哪种负款方式。。。。
我用的是支付宝
安全一点
我的QQ:64107764
我也有不少的软件,如果需要可以和我留言,这个东西看书的确不错。特别是程序设计的电子文档。方便省钱。 ^_^
还是弄图上来大家过过眼瘾呵...........
我前几天在MC21的网上瞄上了一个斑竹的机器,经过改装的,对此十分好奇和感兴趣,想购来研究研究。有意要出售我自己的MC21 。有要者和我联系一下(我还要和MC21的斑竹联系一下,要不然就没得玩了)。
我的机器的介绍:机器2手(经过我算是3手的了吧?),质量没有任何问题。外壳不是很新但也不是很旧,电池十分正常
我自己给他改装了一个耳机的插空(当然外壳受了损伤了,掏了一个放耳机的洞,同时一个螺丝拧不下来让我把螺丝附近给掰去一小块才搞定,所以又少到了损伤,)。耳机插孔和喇叭可以正常使用而且插入耳机喇叭能自动闭音。
机器我汉化了,运行很不错,如果你不会汉化我可以把卡一同卖给你我自己再去买就是了(里面有很多的游戏模拟器等等软件)。128M 卡+读卡器 155 (人民羊),几个星期前买的。)如果回汉化不建议买卡,要不然我还要再跑一趟去买一块卡。
有意者到QQ上给我留言,商讨以下。真衰,我怎么早就没有看到哪个斑竹该过的机器呢?嗬嗬!
对了安上耳机以后壳子之间有点缝隙不是很明显不影响使用。具体就这些了,介绍的还算是清楚。按键正常。
蛙蛙哥哥~!
卖给我算了~!价格你出~!不过最好不要太贵~!
请问在易趣或淘宝这两个网站买东西安全吗?要怎么买才比较安全呢?
rt

希望和蛙蛙、诗诺比取得联系

ps:taobao买的   400RMB   8成新 +读卡器+32M卡