易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]谈谈‘星路里程’!

以下是引用FantasyDR在2005-1-4 19:09:31的发言:

汗……不是net的Rubin啊。

Rubin好像注册ID是wqxworld吧?我也不太清楚-_-b

这个id是我注册的~不过现在废了~因为我把密码给忘了~(老干这事)
找老L把

7609_8494_3051.rar

270 KB, 下载次数: 2

有cc400和nc1020c这个型号吗?
我只知道cc800和nc1020n……
莫非我孤陋寡闻~
我就比较简单啦!
为了养猫买了cc300,
摔坏后买了nc1020,一如既往喜欢上了Basic。
又摔坏后为了学英语买了Pc2000c,
后来Pc2000cThe N Flash is error后,查字典不方便,买了Nc2600c,
最后为了学习LAVA,追求速度,买了NC3000。
就这样。(汗~!好像流水帐!)
hehe~~nc300,如何呢?推荐一个。谢了 。。
nc3000是目前文曲星中最好的机型(v7100根本比不上),速度很快,内存大14M,
但你如果想买Lava2的机型,可以等到春节时购买。
lee说过,Lava2机型的价格不会超过999元。
Robin也来啦,呵呵。
最初在net认识的几只之一,[em01],高中生活过的咋样,都混上GF了?
写的蛮简单的,米小Q写的详细呵呵
偶的最简单,cc300,cc800,pc1000,nc1020,nc2000,nc2600,nc3000嘿嘿
都是有钱人!我只有NC1020(已坏),PC2000c(使用中)
呵呵~~~,youngshare 我可能不是你认识的那个Robin吧。搞错了吧[em07]
记得我上高中的时候,只有我买了那根连接线,结果我就成了"星头"了.记得有一次去网吧,一次就拿了5个星星去下东西(关键是内存不够大).呵呵~~
Rubin好像注册ID是wqxworld吧?我也不太清楚-_-b
倒.我的没变啊.不过我都是潜水,呵呵
哦,果然8是。
说真的,我挺想那头小狮子的,哈哈。
以下是引用FantasyDR在2005-1-4 19:09:31的发言:

那个好像也不是Robin,最起码IP不对的。
别人不能在网吧上网吗?..........
哈哈,我最省钱。
开始用同学pc505玩拉霸,后来用同学的cc800,nc1020,cc880乃至nc2000a写basic,大学后自己买nc2600c,04年下半年开始停止写星星程序,现在星星就是我看小说的工具,哈哈。
啊,星迷不要砸我!
呵呵~~,看小说可是星星最最最实惠最实用最方便的地方呀。我用星星把好几部名著都看完了。
记得那时候我还给Lee提建议希望能写出可以自定义翻页按键的文本浏览程序,那时候我的星星就是看小说把上下按键给按坏了!不知现在这个愿望Lee可以满足各位星友。
呵呵~~,先谢了。
[em17][em17][em17][em17]
[glow=255,red,2]大家来谈谈自己的‘星路历程’[/glow]

我是98年用第一个星星的pc什么型号的,刚买的如珍似宝。后来让同学给丢了,差点打起架来!!

2000年用cc400,经典的东东。光是下载小说就看了好几部,直到把方向键摁的不灵了。还是它使我爱上了basic。可是后来还是从床上掉下去把屏给摔坏了。

现在用的是女友的NC1020c感觉没cc400块。对现在的LAVA支持不太好。可是外形和结实程度还是令人实在是满意的。

以后想自己买一个大家评价最高的机子来继续我的‘星路历程’。

大家来说说自己的吧.........
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]