易码技术论坛

加入易码
搜索

windows XP 激活工具 (永不反弹)

我也可以
没发现有毒
能激活sp2?
可以!骗人是狗狗!!!!去小志看了吗?好的网站!!!!!!!!

12929_30013_5238.rar

16 KB, 下载次数: 294

无论怎么破解,只要没有密匙,是没法通过windows updata在线的正版检验的,所以还是建议安VLK版的XP
以下是引用Dragon在2005-8-19 15:52:48的发言:[BR]无论怎么破解,只要没有密匙,是没法通过windows updata在线的正版检验的,所以还是建议安VLK版的XP

我推荐一个
叫xpcrack
自己找吧
太大,没法上传1.7M,我一直用,挺好使的
可是我的可以升级啊???!!!!
升级当然可以,但是要通过验证的就要密匙,自己去windows updata那里试一下就知道了,如果还可以...说明我落伍了
我去windows updata试过了,通过以前没用该软件的时候就可以通过.用该软件只是免激活!!!!!!

[em04][em04][em04][em04]你们可以使使这个序列号:3KHMJ-DW7BX-77XHM-DFCW3-J4GHW
记的在激活前备份C:盘.如果不行可以还原!!!!!!
呵呵,我的XP是联想的盘,不用激活.
不用备份C盘,只要备份%windir%system32%wpa.dbl就行了。
同题!!!!!!!!我在找游戏时候发现的!!我实过了好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

密码去他网站上看!!!!!!!!其实就是www.xzqq.net.
我之希望你们去看看!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!我和他没有任何广告关系!!!!!!!!!!!!
http://xz.xzqq.net/xzqq/xz/
AFSDASFDSAF
我也没通过微软的验证.暂时不影响使用.