易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Filwu

【文曲星寿命大普查+键盘维修方法】

关闭 [复制链接]
键盘,NC就好弄了!呵呵。。。。
可那排线就........

TC1000S一年虽然键盘失灵过N次

但全部都是自己修的

我是用口香糖粘的,还有一个是那个有“FC”的那个胶

可以把它撕下来哦,不过上面的那层模就没了
我的NC1020排线坏了三次,每次都修了80元,再加上车费10元,共90元.文曲星太黑了,质量也太差了.我不会再买文曲星了,除非有人送我.
排线修只要80吗? 怎么我这120?
[em03]

在下用的是TC1000,键盘又不灵了!(之前修过一次!my money!  $_$)

哎!都是游戏惹的祸!在下坚决不放弃!(继续玩!)
以下是引用autoyfr在2005-8-18 22:29:00的发言:[BR] [fly] 5555,我的排线又断了!!!这已经是第三次了!!!![/fly]    <BR>前两次送修,第一次在保修期,没要钱,第二次要了140元,太黑了!!!!<BR>    <BR>[face=黑体]文曲星的质量太差[/face],我们班有文曲星的都去修过,我的才用了半年多就<BR><BR>坏了。现在不打算修了,买新的吧。但决不会是文曲星!!!<BR>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

不用文曲星怎样享受它带给你的强大功能与平台扩充性?这是任何电子词典都无法比拟的
我的 NC3K   玩 超级马力  和 俄罗斯方块  弄得不成样拉

以前的CC8OO  用了半年   屏幕 就坏了  
这个不错,加精,并顶置2周。

PS:以前和以后回复灌水的将予以删除和处罚。
只说一句话:拆TC1000/s我已经炉火纯青了!

只是因为我搞坏TC1000的闪存。。可惜的是现在连排线一起都坏了。。。寒[em09]
买了MOTO E398后都很少用WQX玩游戏了
398好用不? 怎么不买k700呢

我的TC1000终于修好了 只用一个礼拜就修好排线 键盘还不要钱 哈哈 太高兴了 我的保修卡自己弄的 本来已经过了一年 省了1百多块钱 现在我的1000又象新机一样了 我爱死它了 就是内存太小 不爽 能不能扩大内存啊
398便宜,我在西安买港版水货是1500,送64M卡(但同学在郑州买的1400也送64M卡)      398有蓝牙,声音效果不错,就和NC3000一样扩充性能良好,下JAVA游戏方便,这是我买398的动机
nc2600c 用了快一年,键盘有个别健失灵,其他都没问题。
不是说里面有封条吗?
呵呵 好像索爱k700也很不错吧 一般都拿e398和k700来做比较 不过好像k700稍胜一筹 这样的机子比较适合我们学生用吧  对了 Filwu 你用了蓝牙?很贵么 效果怎样?还有能不能提供点好玩的java游戏呢 放到你的网盘里哦!
以下是引用超级小天才在2005-8-18 19:08:00的发言:[BR]TC1000,用了1年,玩过无数游戏,超级马里最久,到现在一点问题都没有,
如果要说有,就是内存太小

同上
建议用双面胶代替502,不仅安全,而且修好后按键响应更灵敏
个人感觉金属键盘蛮耐用的,有谁知道它的寿命大概为多少次啊?
k700实际就是原先T系列的新一代产品,是T628的升级版
从前用CC300,从来没坏过,就算我在Debug里面乱摁~

现在用TC1000S,大约半年多了,下翻页键严重损坏(或许是看书看的),A,L,跳出,左,上,下都有不同程度的损坏~