易码技术论坛

加入易码
搜索

时空--道具图片问题

没人能说明一下吗??
55555……(T_T)
可以增加的。貌似是我以前忘记说了...
需要改程序:里面有ShowEqu函数
void ShowEqu(int n,int x,int y,int type)
{
char pic[128];
if (n>31) n=31;
if (n<0) n=0;
...
}

里面的数字31,就是说图片是0~31共32个。增加了的话,就把这个值改大点...
这个地方我好像在新的代码里面改了,但是时空里面么有改。哎呀,粗心啊。
“这个地方我好像在新的代码里面改了,但是时空里面么有改”
----又快出新引擎了么???
[em02]
。。。没有新引擎。是说作魔法纪元的时候改的……
BTW:时空引擎的游戏结构和魔法纪元的差不多。和以前神州的不一样。
也许这是个老问题,不过我的确没找到答案,所以哪位大虾知道,还请慷慨解囊。
在道具编辑器里面(神器和装备),切换道具的图片并保存,出现问题。
只要图片标号>=32,在游戏中显示的图片都是32号??
难道就不可以增加了吗??
如同“总图库“一样,我调整了图片的高度(按倍数增加),编辑器里面能识别图像,但是保存完再测试时,就出现了上述问题。
之后我又把图片调回了原先的高度,可是最多还是到第32号(原来的图片好像是个盾牌,我已经改成别的东西了)

不知谁能帮忙解决一下?(我画了n多新装备图片,如果用不了……T_T)
图素是否能大于32??方法?(或者是我操作不当,也请指出)

谢谢。
谢谢。