易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Lendy

[分享]《神州》攻略

想问个问题
我已经到评价S了
但是在尧光派左下脚还有个屋子我进不去
怎么弄才能进去啊?
那是进不去的!!别费劲了!
...汗不是把

我看别人上传的地图中还标明那个名字叫athlon的人出现地点那个任务怎么接啊

不是我出现的地点……
是F……
神州的确是好游戏,FantasyDR的具体出现地点要看地图。
多跑几次,就知道了
向神州作者致敬  感谢做了个那么好的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bug报告
装备的问题
1.8版里不只为什么有时身上会出现非常奇怪的装备,名字是乱码 所有属性+255
装上以后最终boss都打不动你 有问题
[em03]

后悔没早点发现这个网站,没攻略玩得累死我了

我也是
                                                                                                                                 在南面大迷宫我找不到小天,是否地图
[em03][em03]
syncomeee 该用户已被删除
ares600 该用户已被删除
以下是引用syncomeee在2005-7-10 19:06:01的发言:

其实神州还有一些不为人知的东西。

你通过查看他的存档DAT文件,可以知道,里面还有 “神秘的钥匙”(猜猜干什么用的?)。还有修改DAT文件的一些值可以进入一个与终极BOSS(名为“混沌”)对打的地方。那个BOSS 60000血,60000气。

遗憾的是我是通过修改存档文件进入的,正常方法不知道怎样进……

通关得到A以上评价,方可进入。
2天我玩个a[em01]
得个a才能打它,必须买许多顶好药方能打嬴[em08]                                                                                                               
景天神~~~~在哪啊?

还有那些任务~~~~~过了等级还能做吗?
adxzz 该用户已被删除
[face=楷体_GB2312]
异人村怎么进去啊?????

找了好久都没找到啊!!!!!!!1

北树林的哪个地方咯

哪儿有地图啊!!11!!!????????

帮忙啊??/!111!!1!!!
[/face]
这游戏我没完过
看了这些也想玩玩
不过由于一些问题
始终没有完成

只能望而止叹啦!
你的机型是啥?还有原因  在这告诉偶们  

偶们帮你  呵呵^_^