易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: degetkey

[万智牌]世界杯有奖竞猜,已送出2000金币,机会难得(暑假我会完成[万智牌(文曲星版

那个网站的游戏王规则不够具体.
编个游戏王吧,比这好玩。
强烈建议和要求出LAVA2灰度版本 如果出来奖励Q币!
游戏王?纯垃圾。敢说游戏王比万智牌强的人绝对不懂什么是万智牌。万智牌费钱是公认的,扔个1、2千也只能玩到入门。看看国外万智牌的比赛吧,奖金有多少?百万美金带一辆法拉力!!

请不懂的人别乱说。

PS.希望真正懂得并喜欢的人与我联系切磋。
1000s不能用也!
加油做吧!!!!!!!!!!!我收压岁钱后立刻入手了一部TC800,领略到了灰屏的厉害,所以建议还是做成灰屏的吧!!
都是大叉,晕
要求黑白的-_-
楼主请加群:20576285

做出来后给你Q币
更新后看到图是灰度的.......只有TC800能用?还是摸拟灰度的?
TC800 ONLY
要求无灰度版本(模拟也行)

4色灰度就可以了!
那NC3000就可以用了!支持!
又一个TC800的游戏[em02]

支持的说。。。
那好,那好~~~~~我的TC800终于不用在看小说而没的玩的了~~~~望1.2内核能用
看着很不错的样子,不过“游戏王”还知道,这个没见过- -

小白了……
图片非常漂亮!

[em02][em02]

强烈支持~~~~tc800有有新游戏了!!
请到这里下载体验版(emax放不下)http://degetkey.51aj.com/

以下是引用wxx001在2006-2-8 13:32:00的发言:<br>图片非常漂亮!

[em02][em02]

强烈支持~~~~tc800有有新游戏了!!

图片漂亮!游戏同样精彩!

[万智牌]对战平台说明文件

版本:BETA0.1

等不急了,发个DEMO(算不上BETA),大家多提意见.

卡牌系统:古典第九版(350张卡牌)

版权声明:本游戏由LavaX集成环境(Lee)开发,由作者闫瑾(degetkey)独立完成.

特别声明:由于游戏还不完整,还有BUG存在,请勿在网络上传播.

适用机型:TC800

使用说明:用Superlink(Lee)直接下载MTGBETA0.1.pac到文曲星即可.

操作说明:

[左][右]:卡牌间切换

[上][下]:卡牌信息浏览切换

[<<][>>]:手牌与场上牌区切换

[输入]:使用牌啦

[跳出]:结束回合

游戏介绍:

万智牌,是美国大学数学教授李察.加菲尔博士的精心创作,是一个可供两人以上同乐的健智纸牌回合制游戏。

它于在1994年问世,于短短的数年间,其内容或规则已译成25国语言,畅销全球50多个国家,成为今天世界上首屈一指的健智纸牌游戏和比赛。

万智牌的特点是它含有浓厚的幻想和战略意味,集桥牌和棋类的精华,再配上千变万化的阵法,使玩家在动用和训练头脑时也获得无穷的乐趣。
你那个网站进不去啊!!!!!!!!!你还是压缩后分卷上传啊!!
1MB要10个压缩包,一天只能传5个

那个网站绝对能上,计数器一直在滚。

ps谢谢管理员加精

ps2问个问题:加精后修改楼顶的帖子,加精的属性还在不在,上次admin把帖子标题的颜色改了之后,我再修改了楼顶帖子,颜色就没了

ps3  ncshinn我已经给你发了,还有不能下的,不要跟帖子,请e-mail我degetkey@163.com

我还是进不去啊!有好心人下了后发到我邮箱里吧ncalthrun@163.com