易码技术论坛

加入易码
搜索

求NC2600 的 3.5版升级程序

郁闷,怎么没人回我啊?
回我
很抱歉,我的升级版本是用红外传来得,有空帮你问问同学.我的QQ是359446765,
wo de yi jing bu zai le.
wo de xing xing ye kuai huai le.
pai xian chu wen ti.
xia yi ge nei he ye bu hui fa bu le.
wo yao ping bi F1-F4,ying wei wo de bu neng yong le.
Hehe.
Sorry for the pinyin.  I am using MAC X86. I can't input Chinese.
谁有啊,传一个上来不行吗?
我为了让别人方便,我曾经花几个小时,将nc2600c的原版nand flash 和nor flash 整理好,并发布在网上.
求NC2600 的 3.5版升级程序.
我看到在"软件上传"里面提供的下载链接已经失效,能不能发一个给我.

[em06]谁有啊,传一个上来不行吗?
我为了让别人方便,我曾经花几个小时,将nc2600c的原版nand flash 和nor flash 整理好,并发布在网上.