易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]NC3000的包机装(冰の魂,请进!!!

如果是乱码的话,请用LAVA认证机解开PAC包后再下载,
Q-player是播放A16文件的工具,说白了就是文曲星上的媒体播放器,是QIQI制作的!
还有问题继续回帖!
楼主的机器是3.2的版本吗?我可以保证所有软件在我的星星里完全可以正常运行啊。如果个别文件有问题请联系原作者帮忙解决,我这也是自己收集整理的。我并不是推卸责任,而是我真的不知道会有意外,还有请把有问题的软件名称写出来,我再查查看。大家也顺便反映一下,有些像文书浏览是必须在PAC里才能下到星星里正常使用的,如果还有疑问请把具体情况说出来,我也好帮你解决,不要只说有问题就拉到了,那样我也很难办~
这个PAC包的用途就是你把机器格式化后,可以直接用它把所有软件自动下载到文曲星,而不用自己一个一个的下载,省时省力。
还有问题的话就提出来,我尽力帮你解决。
有的时候NC3000使用PAC文件会引起错误,所以升级到3.2版后打开pac包下载。
不行,千万别打包后下载,有几个程序不能直接下载的,星际驿站不识别,FTP说传输中止,所以必须在PAC包里才能正常下载。
为什么??哪几个程序??
记不清了,肯定有文书浏览、BAS+好像也是,再不就是我机器的问题
我的就能下载!
一定要3.2的才行吗??
以下是引用donghui2199在2005-1-1 19:45:29的发言:
记不清了,肯定有文书浏览、BAS+好像也是,再不就是我机器的问题

我试过了
下载后 不能用是。BIN格式的
可能是用。PAC   
如果是星际驿站 就会在程序前加个东东好象
我不会说 你们自己比较一下
特别是 文件名就不同了
你在……说什么……啊……
以下是引用donghui2199在2005-1-1 19:45:29的发言:

这个东西我没下过,照这位所说里面应该是已经解密了的bin文件,所以一定要用ftplink直接下pac文件!
不能先在电脑上解开后再下!因为pac中的bin文件都是解密后的,而一般的bin文件是加密过的

15102_7868_6243.rar

6 KB, 下载次数: 179

对,那个文件大小为32768,一般这种大小的文件,直接下都不行,星际驿站中都不识别~~除非是官方的软件。
还有特殊声明一下,所有软件只支持3000,其他机型请勿尝试,否则后果自负——可能会格式化机器。
[em09]我的NC3000是3.2版,下载时也预先格式化机子,应该不是机子本身问题吧!!

下了之后,还有不少东东有问题。那个GVMAKER+ bin.就开不了,但那个GVmaker又开得了。Q--Player开了又毫无反应,最后只有reset。

应用程序里多了个红外精灵……,这不是废物吗??

这些都是pac本身问题,对吗?

有人能正常使用该程序吗?请说秘籍!!!

1686_8020_818.bmp
千万别全用,很多东西一用就死机,有的自动关机。天哪!!!!!!!!!11

害死我了。我是V3.3
[em06]

15楼的没搞错吧?我的包里没放“GVMAKER+ .bin”啊……
Q-PLAYER应该是没问题啊,QIQI的3000圣诞特别版,你试试到网上找原版用一下,不行就问问QIQI吧,毕竟软件不是我编的。
请!!请使用有问题者把具体软件名给我,不要再说“千万别全用,很多东西一用就死机,有的自动关机。天哪!!!!!!!!!”之类的话,否则我一概不管,我已经再三强调了!!
在哪下

回楼上:
http://www.bbsers.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=1329&page=1
打包下有些就有问题
我解包后再下就没问题
[em06][em06]

这到底有什么用??

我下到NC3000时,里面有些文件是乱码;有些开了又死机;还有那个Q---Player,是什么呀!!

[em06][em06]求广大星迷帮忙!!