易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论][注意]大航海移植的可能性??

汗,没人顶么??
讨论一下嘛~~~
说实话我连BAS的都没有玩过,我是TC1000的

其实时空引擎已经十分傻瓜了(别误会哦(^-^|||)  ),大航海时代这个游戏是很容易实现的,不过,何必执着于去新作一个作品呢?
P.S:最简单方法,狂殴gameboyLV或请他吃饭或者美人计,让他扩充《江湖》里的航海部分就好了(^V^)   (我是天才)
还有TC1000也可以玩BASIC版的吧。
  诺,在这里(我只是传一下,不算侵权吧)用GVBASIC+玩,支持POKE就可以了,这个很不错的,可惜只能有一条船,哎,无法完成我自己组建一支无敌舰队的梦想,呵呵。
没必要老抓住旧的作品不放,还是做新的好。
不过这个游戏很不错啊,还可以打破老出武侠类RPG的怪圈,换一下口味也是不错的啊~~
想玩玩现代的RPG呀!
现代RPG,题材不好写啊
什么叫现代的?那个eeppcc的中学传奇好像蛮现代的~~~~
就是有点太短了
以下是引用5303434在2005-8-13 13:02:50的发言:[BR]
其实时空引擎已经十分傻瓜了(别误会哦(^-^|||)  ),大航海时代这个游戏是很容易实现的,不过,何必执着于去新作一个作品呢?
P.S:最简单方法,狂殴gameboyLV或请他吃饭或者美人计,让他扩充《江湖》里的航海部分就好了(^V^)   (我是天才)
还有TC1000也可以玩BASIC版的吧。
[attachment:3812]  诺,在这里(我只是传一下,不算侵权吧)用GVBASIC+玩,支持POKE就可以了,这个很不错的,可惜只能有一条船,哎,无法完成我自己组建一支无敌舰队的梦想,呵呵。

TC1000没有GVBASIC+.
大航海是经典游戏,希望移植成功!
科幻题材也不错!~
大航海经典啊!!
PC上的2代是完全可以移植的,你玩一下再和江湖对照一下就可以发现
如果可以把2代整个移植过来就好了
用时空引擎移值的可能性=100%
那就移植啊~~~
期待ING~~~
昨天玩《江湖》的时候,突然灵机一动,有感而发:《大航海》这款游戏相信不少人都玩过,很好玩的啊!既然《江湖》中可以有航海功能,那也就可以做这款游戏了嘛~~~
大家应该都玩过BASIC上的《大航海》吧,那个就做的很好了,LAVA上应该能做的更好才对~~~~
可惜我不会LAVA,也没时间(上高三了),不知哪位高手来策划一下??