易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于WqxDoctor的疑问

可能是主版不支持高速比特率

15082_7657_6238.rar

3 KB, 下载次数: 222

15082_7657_6245.rar

3 KB, 下载次数: 211

15082_7657_6254.rar

3 KB, 下载次数: 220

WQXDOCTOR可以修复阔容后的2600么?????
我已经装了驱动
我用wqxdoctor主要是为了治疗我的2000c,他已于上月光荣的NFlash error了
谁能传上来一个2000c的rom备份,我就不用再备份另一台2000a了(我借来的)
不过问题可能仍然存在
那就是程序(wqxdoctor)界面不显示通讯进度,并且(wqxdoctor)不响应
jx5448 该用户已被删除
我用WqxDoctor备份系统rom时,一切都按说明里的要求做了,可界面上的通讯进度里什么也没有等了十几分钟还是那样,而wqx端早就显示通讯结束了。

我强制把wqxdoctor关了之后去看我备份的rom:0KB

着到底是怎么回事,希望高手解答。