易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameboyLV

[原创]《江湖》最终版发布!

sun1990 该用户已被删除
晕了晕了,偶下了最终版本。可还是只能到大理。不能去天界啊。。。。。为什么?55555555[em08]
这不是最终版吧,
1.地图没那么多
2.版本信息是0.30

汗!人物图象竟然是“李逍遥”,,,,,无语......
[em01]
CoolGod 该用户已被删除
我爱你!!!!!!!![em02]
有个bug....
在船港那里
来回在船和陆地边界走
一遇敌
在出来....回到路上人就变成船了-_-b
不对啊,明明开头画面没变啊
俺老子怎么下到了星星上~~运行就说什么丢失的?那位老兄帮忙传一个不用这么麻烦的方法呢?小弟在这里先谢谢了~~~求!!
为什么开始的时候出现“游戏资源丢失”啊
一共有几个文件啊
以下是引用jianxin7976在2005-8-14 15:30:00的发言:[BR]晕了晕了,偶下了最终版本。可还是只能到大理。不能去天界啊。。。。。为什么?55555555[em08]

天界要用神器去滴````
只要按照五行原理将碎片融合,即可锻造出上古神器。
十大神器
醉仙壶——酿造仙酒 木+水 酿造『女儿红』(消耗所有疲劳)
昆仑镜——时光穿梭 水+金 回家
盘古斧——开天辟地 土+木 +200劲 +100智 +100速
女娲石——复活再生 火+水 恢复所有体力和精力(消耗所有疲劳)
伏羲琴——操纵心灵 金+木 所有女孩好感+1(消耗所有疲劳)
东皇钟——天界之门 火+土 进入『仙界』
逍遥扇——清风仙骨 木+金 +100劲 +200智 +100速
轩辕剑——最强力量 金+火 +100劲 +100智 +200速
崆峒印——不老泉源 水+土 恢复所有疲劳
昊天塔——吸星换月 木+土 +1内力 +1轻功 +1武学(消耗所有疲劳)
神器碎片
『土』——重阳真人掉落
『金』——家中花坛获得
『水』——救西夏公主
『木』——桃花岛迷宫
『火』——海贼王掉落
求一个江湖的修改存档~`要有木属性碎片~~哪个高手能传一下~~
可以鉫我QQ  283370619
求~我总是过不了桃花岛~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
zszxycl 该用户已被删除
zszxycl 该用户已被删除
我玩了一下。首先肯定这个游戏的好!!!!但也没传说中的那么多功能啊 !!!!!!!
1。战斗方式采用"半即时制",先续满行动槽的一方可以行动一次没有!
2。买卖==>每个城镇都有集市,集市用有每个城镇的特产,将特产运到其他的城镇出售就能挣取差价,差价的高低需要玩家自行探索,一般来说越远的城镇差价越高.没有!!!!
3。.类型
装备分为头盔(+幸运),服装(+防御),武器(+攻击),戒指(+准确),项链(+敏捷),同一种装备还分为白色(普通),绿色(高级),红色(神器),所有装备还可以到铁匠处精练,和到宝石工匠处镶嵌宝石.镶嵌后宝石的属性加入装备中.
2.获取方式
所有白色装备都可以在商店里买到,绿色装备可以在神秘商店里买到,红色装备需要小BOSS及怪物掉落.
没有!!!!!!!!
4.镶嵌没有!!!!!!!!
5.耐久和熟练没有!!!!!!
6。。小屋
==>游戏一开始玩家就拥有自己的小屋,可以存放物品和恢复SP,没有!!!!!后期可用材料增加小屋容量.
7。。每种食物除了可以增加SP以外,还有自己固定的属性,这些属性包括:攻击,防御,准确,敏捷,幸运,若长期食用同一属性的食物,则该项能力会增加一点.积累需要的时间和食物本生的品质有关,某些高级的食物食用一次即可增加一点能力值.没有!!!!!!
8。。1.神秘商人 没有!!!!==>特定时间出售某些稀有物品

9。。八.合成类
1.铁匠
==>将木材和矿石打造成各种装备
2.建筑师
==>用木材和其他物品建造房屋,房屋可以用来存放物品
3.宝石工匠
==>将宝石镶嵌在装备上
4.药剂师
==>用草药制造出药品
5.精练师
==>提升道具的功效,有可能损坏道具
没有!!!
10。。4.旅行商人
==>出售药品的特殊的神水(某项能力在300秒内提升,无法在城镇中的商人处购买),也可以选者"抢劫"直接获得,不过会降低声望.
没有!!!!
11。3.水井
==>回复SP
4.草堆
==>进入一个小游戏:3*3范围的草堆内散落着各种物品(大多为补给品,部分为触发特殊剧情的物品),有3次机会打开指定位置的草堆.
5.陷阱
==>会得到各种惩罚,如300秒内各项能力减半等
6.封印
==>随机遇到敌人,或传送到隐藏的地图
没有!!!!
[face=黑体]谁能告诉我这是怎么回事??????[/face]
发现BUG:用航海买卖货物,钱到一定数量时钱的计相数会发生错误,钱会越来越少,希望能改过。。。
怎么救公主啊?
华山派学的三招战斗时用出现BUG啊
都只伤敌人很少血
我的机是TC800,不过和机型有关吗?
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!好东东啊~~!!
bvjvj 该用户已被删除