易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: 东方不胜

[求助]各位大虾救命,偶已经重装了18次系统了,偶这回死也不想重装了啊啊啊啊啊啊

[复制链接]
 楼主| 发表于 2005-8-21 14:08:00 | 显示全部楼层
[em07][em06][em06][em06][em06]
发表于 2005-8-21 15:51:00 | 显示全部楼层
莫非你中了传说中的狙击波?
发表于 2005-8-21 16:25:00 | 显示全部楼层
光杀毒软件没用
得及时更新系统

13012_30815_5293.rar

93 KB, 下载次数: 8

发表于 2005-8-21 18:44:00 | 显示全部楼层
有些电脑用XP是不太方便的。
我帮朋友弄过一个七喜的品牌机。本来装的2000没有什么问题,装了XP爆慢。
结果上网一查他的那个机子很多人装了XP都慢,显卡识别不出。
这个显卡是主板集成的且不常见,害我花了N多时间终于在一国外网站上下到了。
发表于 2005-8-22 16:49:00 | 显示全部楼层
我换系统起码也有20多次了~!!

吖~~
发表于 2005-8-29 19:59:00 | 显示全部楼层
rundll32.exe是上网助手的一个动动,只要卸载上网助手或者重装上网助手就可以解决
关于内存问题我也遇到过,你是不是经常蓝频或者无故重启
如果是的话应该是内存有问题,建议你去换个内存.
偶滴qq:234446552
[em01]
发表于 2005-9-2 20:11:00 | 显示全部楼层
内存不够引起的
发表于 2005-9-30 16:23:00 | 显示全部楼层
你用的如果是xp的话,可以在安装时按"r"进入恢复安装,有时可以解决问题,并且不会删除原有的资料。还有用windows优化大师优化一下,也许可以解决。
发表于 2005-10-2 21:09:00 | 显示全部楼层
似乎是内存的问题。内存应该可以换吧。另外,如果CPU是HT的最好用两条内存,以模拟两个CPU工作。我家就是只有一条内存,结果出了问题。
发表于 2005-10-2 21:14:00 | 显示全部楼层
引用
  1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript><br>document.write (usercolor('24','3232821'));<br></script>
复制代码

3232821的话rundll32.exe是上网助手的一个动动,只要卸载上网助手或者重装上网助手就可以解决

才怪!只要一个程序应用了任何DLL文件都会打开rundll32.exe。

 楼主| 发表于 2005-8-5 16:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次遇到这样的问题,开机后,首先提示rundll32.exe遇到问题需要关闭,然后不管打开什么程序,关闭时都提示“该程序遇到问题”,然后是不能使用中文输入法,不能复制、粘贴文件,不能安装、卸载程序,不能正常关机(关机到“正在保存设置时就出现了这个框框:
我开始以为时病毒,用KAV,金山独霸,pccillin,KV2005等等都查不出来病毒,我又觉得可能是系统文件丢失,在运行框中输入“sfc /scannow”立即提示“该程序遇到问题”(郁闷),从DOS进,提示“不能初始化该服务(更加郁闷)从安全模式进依旧如此,无奈只能重装,令我更加郁闷的是重装前两天还好,过了几天问题又来了,只能又重装。。。。。。。。。。。。。。。。。。我开始以为是我的系统光盘有问题,到JS那买了盗版盘,还是一样,C盘格过还是没用,现在我已经重装18次系统了。。。。各位高手新手谁能帮我出谋划策。。。。。。非常感谢,,,
如果再重装系统,我会郁闷死的!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2021-9-25 14:29 , Processed in 0.024839 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表