易码技术论坛

加入易码
搜索

【公告】我们的《江湖》——《江湖ONLINE》创建计划开始准备。

这个怎么和神州很象啊..[em06]
那个………………神州世界不是游戏…………是一个世界体系……目前忙,没时间管理,我会慢慢添加其内容的。
呵呵,懒得自己写了。
从『幻世』到『江湖』,就能发现JPG STUDIO一直在努力创建这个『江湖ONLINE』,尽管现在完成度还不到1%。
支持下啦......
『江湖ONLINE』也不是游戏,是一个虚拟的完美世界。
我建议江湖和神州融合
神州世界发源于神州但不仅仅局限于神州,现在的神州世界拓展了3个大陆
现在共有4个大陆(详见神州地理设定),神州游戏的故事仅仅发生在神州大地上,目前的设定中这四个大陆还是相互独立发展的。
既然江湖的理念和神州一样,那么我们没有必要浪费人力资源,不如合力建设一个世界体系。
神州世界已经初步设定了许多东西了,如果两者融合相信将形成一个更加完善的世界体系。
好啊,也许N年以后真的能够创造出这个虚拟世界。
PS:魔兽世界都没有达到我设计的要求,HOHO。
期待中...等我儿子来为你们加油啦..
体系要慢慢形成
江湖和神州的融合也不可能一步到位,虽然主旨一样,但是肯定还有不同的地方。你到论坛底部的神州世界专区中写一下江湖目前的设定吧。
这个介绍,是copy的么?-_-bbb,这个也copy啊.
汗...要冷静.构造这样一个东西是很复杂的,wow已经比较完美了,包括文化体系和经济体系.
gameboyLV随便说wow没有达到你的要求,就太过了.wow是玻璃渣众多顶尖设计师智慧的结晶,不是说说就可以比过的东西.
做人要厚道,而且要谦虚.
恩,拍砖了.我觉得该拍~~-_-b
...我不是说WOW不好~他当然是最好的~
我最后说了,“也许永远也无法完成。。。”这是所有游戏制作者的目标,不是我一人的!
既然决定要开始,那么最起码要有个结果.
要报着这种理念,才能继续下去.

否则...也许最后只能有这样一个帖子了.

最后,当然支持楼主的创世计划^_^,加油.
呵呵,现在已经小有成果。不是指游戏本身,而是指游戏中的创新概念。比如说把海上经商加入进来,游戏本身只不过是很多想法集合在一起的烂游戏而已。
变成了wow之争……
虽说wow有独立的世界体系,但是还是看的出还是基于龙与地下城变化来得……
幻想龙与地下成官方组织每年收到多少授权费啊…………
不会是楼上理解错了吧~我说的是我的『江湖』烂,不是WOW。
我晕~怎么感觉…………有可能替代仙剑online亚~
好宏大的说~
晕,我说楼主要谦虚,也表这样讲自己的东西啊.-_-b
不说了.
我觉得还是先把江湖策划中的东西先做出来吧,总觉的现在的江湖和策划的不大一样.
真的会那样?不会上想象把!我支持你们!