易码技术论坛

加入易码
搜索

。。。。。。。。。。。。- -b

很好,顶一下!
停了两月,今日更新!!
----------------
      此时,大厅之中众人皆哗,大多都跑出大厅,想一看究竟。哪知远见掌门GGV与那黑衣神秘人轻功太强,只见他们俩人沾地即走,转眼间便不见了踪影。此时,堂下宾客纷纷议论。
      “好厉害!今日来得天畿峰,当真不虚此行。”
      “远见门,天下第一门派,名不虚传啊!”
      “不知那神秘人是何身份,不但武艺超高,而且看来心计极深。今日之事,他目的何在?看来‘远见门’从此多事矣!”
      一时间,大厅之上,哄哄之声雀起。
      “各位宾客!请安静,听我说两句。”NC3000提气喊道,他在这句话中附上了真力,只震得当场宾客,双耳发嗡;就是内力不凡的高手,也不得不运功抵御。这NC3000身为日辉使,内力着实不凡,算得上当世的一流高手。他虽是掌门GGV的弟子,武功却是自成一派,天资聪颖,才到不惑之年,却已超过同门师兄弟,成为‘远见门’第二高手。
       NC3000在江湖上名气铛响,言语中自有一番威严。片刻间,都安静下来了。NC3000道:“今日之事,的确始料未及,那神秘人决非出于我派指使,我远见门定会查清此事,一来证明还我派清白,绝无染指龙腾刀之意;二来为我师弟PC1000A报仇,将凶手碎尸万段!”说到此处,NC3000表情激动,眼中充满仇怨。
       “节哀顺便,人死不能复生。贵派定能将凶手绳之于法。”宾客之中有人道。“是啊,那黑衣人阴险嗔狠,已成为武林公敌、败类,以后能用到我们的话,我们定当在所不辞。”
       虽是说在所不辞,但是在场之人均是心知肚明,对于那神秘人的武功。
       “谢谢各位!我……谢谢各位了!”NC3000双手抱拳,深深鞠了一躬。
      台下宾客正欲还礼,只听得门口有人道:“师父,您回来了!”大家定睛一看,正是GGV。

未完待续......

Wow……终于更新了……

就算是更新了吧……
内急口令
楼上的???

不懂啊!
6175 该用户已被删除
不知大家是否还能接受这种金庸式的文字风格?

如果可能,我会改改的!
接受各种文字风格,只是难以接受一个月更新一次的速度……
时间紧迫啊,小说应该会在MY ED连载,保证一个月一次,字数自然也不会太少的
NC3000一见是师父,马上迎了上去,轻声道:“师父,那神秘人……”NC3000话还没完,GGV把手一抬,做了个手势,打断NC3000话头。NC3000不解地看著师父,正欲再问,却见师父GGV转过身去,对著堂下众人道:“今日本是劣徒的好和之日,却不想发生这等惨事,我爱徒PC1000A不幸丧命。”GGV顿了顿,又道:“至于凶手,他轻功太强,让他逃了。”
       听了这话,堂上众人不禁骇然,这GGV来号称天下第一高手,要想在他手下过得了二十招已是不易了,无人能望其项背,想不到那神秘人的轻功竟在GGV之上,无人不大感惊骇。刚才说要同心协力对付神秘人的宾客,更是惧怕,惟恐他日被其报复。
       事已至此,各派上山观礼之人均想:“此是非之地,还是早点离开的好。”只是又碍于颜面,不肯首先提出。堂上宾客沉默良久,忽听得GGV道:“今日感谢各位英雄豪杰上山观礼,只是事出突然,敝派招呼不周,还望各位英雄海涵。”堂下有人到:“掌门太客气了,今日未能为贵派略尽绵力,实在对不住。今日就此告辞,他日若有能用之处,在下必定尽力而为。也请贵派节哀顺便。”说完,那人带著手下,快步离开了。其他人也都忙道:“节哀顺便!我们告辞了。”都转身离开,惟恐慢他人一步。
       待外人 走尽,NC3000问道:“师父,难道那神秘人竟有如此功力,连师傅都……”GGV叹了一声,摇头道:“从今日起,为师要闭关十六月,除开有特殊事件,你们切不可上修真洞找为师。为师闭关的十六个月里,由日曜使NC3000暂代掌门一职。”NC3000站出人群,道:“弟子领命!”GGV挥了挥手,道:“你们都下去吧。”“是。”众弟子缓缓退出。
       NC3000回到房中,心想:“那黑衣有那么厉害么?连师傅都……啊!不对!难道师傅会……”此时NC3000心中闪出一个奇怪念头,他不敢在想,到头便睡下了。
不错,顶
顶,楼主加油,不要掉俺们的胃口撒[em02]
以下是引用轩辕小侠在2005-8-5 10:56:00的发言:[BR]被迫顶......
佩服楼主的耐心

不顶怎么行

[em02]
asdsa123 该用户已被删除
a123 该用户已被删除
暑假更新马上进行^_^
十七你也可以把这篇小说投稿到《电子世界》啊。(小天投稿的那个)

说不定还可以拿一点稿费.
电子世界是什么啊?
你小子不安好心,要我请客是吧!!!