易码技术论坛

加入易码
搜索

。。。。。。。。。。。。- -b

- -b。。。。。。

又见连载~支持下楼主~
本门密事?!!快呀,好奇心被兜起来了.快写呀,呵呵,支持一个!!!
被迫顶......
  呵呵,我有竞争对手了········
  支持楼主的说
呵呵,多谢支持.咱们可以交流交流啊.
Q:29016509
支持连载,只要能保持更新。
千万别让我们等太长时间。
  一晃经年,金远见在NC1020的率领下,买卖不断做大,声势浩浩、人材辈出,俨然成为武林第一大派。门下弟子众多,其中不乏一些艺高胆大的人材。分坛也逐渐建立:PC坛、CC坛、GP坛、NC坛、TC坛。五大分坛坛主也是出类拔萃的人物。在四坛主之上尚有两大护法:日曜使和月辉使。掌门便是天下第一高手GGV。
     看着门下众人,个个努力肯干,GGV嘴角一笑,道:“过些时日,我‘金远见’统一武林,指日可待!”

第二章  宝刀百炼生玄光
     花开花落,花落花开。少年子弟江湖老,红颜少女鬓边白。这一年距离此已十余年。金远见领袖群雄已经十年。其时正当暮春三月,一个四十来岁的白衫壮士,脚穿布鞋,身背布包,迈开大步,正自沿着大道赶路,眼见天色向晚,一路上虽然桃红柳绿,春色正浓,他却也无心赏玩,心中默默计算:“师弟的婚期以近,我可不能再耽搁,路上闲事不能再管。”这壮士正是PC1000A。天色以晚,他只得在小镇上找家小客店宿了。
    用过晚饭,洗了脚刚要上床,忽听得店堂中一阵喧哗,一群人过来投宿。听那些人说的是外地口音,但中气充沛,显然是会家子,探头向门外一瞧,只见那一共四人,似乎是名人堂帮众,他当下也不在意,盘膝坐在床上,练了五遍行功,便即着枕而睡。
     睡到中夜,忽听得邻房中喀喀轻响,PC1000A登时便醒了。只听得一人低声道:“大家悄悄走罢,莫惊动了邻房那客人,多生事端。”余人轻轻推开房门,走到了院子中。PC1000A感到奇怪,心道:“为何要小心我?”随后释然,“我‘金远见’名满天下,他们自然认得出我师承何派。这群家伙鬼鬼祟祟,看来不是好人,他们显是要去做甚么歹事,既教我撞见了,可不能不管。若能阻止他们伤天害理,救得一两个好人,也不惘我的侠义作风,师弟也不会怪我。”于是PC1000A穿窗而出,跃出墙外,追了出去。
请斑竹更新一下,方便大家嘛。
呵呵!
现在米有编辑时间限制鸟...
自己更新吧
更新了,多谢大家支持!
好就顶一个嘛。呵呵,不顶没动力的。哈哈
支持一下 最好每天1更新 说不定写好了GGV出书呢~
kao,要死了你更新这么快。
慢点等我阿·········
[em03][em06]
以下是引用张三丰他爹在2005-8-5 19:08:33的发言:[BR]kao,要死了你更新这么快。
慢点等我阿·········
[em03][em06]

你今天不是更新了三章么??还说我快??
大家一起加油吧!呵呵
感觉像倚天屠龙记的开场.

前面是有点相似,不过后面嘛.....嘿嘿
等着看你后面的!
更新得真快呀。
    大屋内黑沉沉的没一处灯火。PC1000A心想:“浓烟从屋中冒出,该处想必有人。”他快步走去,只听得厅中传出火焰猛烈燃烧的爆裂之声。他转过一道墙壁,跨步走进大厅,突然光亮耀眼,一股热气扑面而来,只见厅中一只岩石砌成的大炉子,火焰升腾,只见那三人同时鼓风,火焰升起来七尺高,绕着单刀,嗤嗤作响。PC1000A站立之处和那炉子相距数丈,已然热得厉害,炉中之热,可想而知,但见火焰由红转青,由青转白,那柄单刀却始终黑黝黝地,竟没起半点暗红之色。
    便在此时,屋顶上忽有个嘶哑的声音叫道:“损毁宝刀,有伤天和,你们赶快住手!”PC1000A一听,便知是那黑衣男子到了。
    黑衣男子厉声道:“‘联想三怪’快停下!宝刀怎能毁于鼠辈手中!”说着便双手张开,一前一后迅速抓向用钢钳夹刀的一怪,黑衣男子使的竟是诺亚舟的看家武功:nmail。拿刀的怪人把龙腾刀往炉内一扔,拿起那钢夹往黑衣男子一挥,那黑衣男子避也不避,其余两怪也加入战斗,那黑衣见状,一声低啸,只见那三怪之中,没拿钳的两人身子一震,随即喷血而倒,此时三怪以倒下两怪人。黑衣男子得势不饶人,他左腿横扫,料得那怪人会跳起,紧跟着右臂直挺,打向那怪人。PC1000A一怔,心想:“这是我金远见的武功,这黑衣怎生会使?此人偷学我派武功,只怕别有用心,定要查清此事!先救下此人。”想罢,伸出右手,抢在黑衣之前把那练刀怪人拉了过来。黑衣一惊,心想:“这手功夫我可不会,远见四侠果然名不虚传,只可惜今日却要命丧此地了。”黑衣说道:“阁下硬要淌这混水?”PC1000A道:“你究竟是谁?怎会我金远见的功夫?”黑衣道:“天武学殊途同归,有一两招相似,有何希奇?”PC1000A明知他在说谎,却又不能反驳,心中一急,道:“那你留下此人!”PC1000A指着身边的怪人。黑衣道:“可以,不过你得留下你的双手和一对招子!”听了这话,PC1000A涵养再好,也不禁动怒,道:“你也欺人太甚!”说着,PC1000A推开炼刀怪人,右臂一挥,朝黑衣打去。
更新了.
怎么不能编辑啊,加不进去!
看贴不回,这不太好吧.大家多提提意见
斑竹来更新一下咯