易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

[原创]tc800midi,vnt播放器源代码

21楼说风凉话的那位,扪心自问一下,您厚道吗?
什么商人?无偿发放源代码也是商人了?
Lee上个月已经离开电子词典行业了,就算tc800卖得好与Lee何干?
还有请斑竹注意一下:发的是源代码,不是软件,不要乱移来移去的。
[em06]
以下是引用leesoft在2005-8-1 22:10:25的发言:[BR]21楼说风凉话的那位,扪心自问一下,您厚道吗?
什么商人?无偿发放源代码也是商人了?
Lee上个月已经离开电子词典行业了,就算tc800卖得好与Lee何干?
还有请斑竹注意一下:发的是源代码,不是软件,不要乱移来移去的。
[em06]
你这次可以不算商人
11763_20823_4665.bmp
是不太厚道~人都会变的~看人不要带有色眼镜嘛~
Lee不干电子词典现在投奔哪一行了?
什么时候做个TC1000的~
那Lee以后是不是就不再管TC800了啊.
人要吃饭,公司要赚钱.
作为一个程序员,做到这点已经不容易了.你有什么权利命令他做什么?
你嫌这嫌那,去买PLAM,PPC....要么你去买LINUX内核的PDA,那个公开源码,恐怕到时你又一行也看不懂....

11865_21480_4701.rar

88 KB, 下载次数: 44

11865_21480_4702.rar

24 KB, 下载次数: 37

11865_21480_4725.rar

80 KB, 下载次数: 35

11865_21480_4728.rar

80 KB, 下载次数: 39

呵呵,两天没来,Lee就已经把这个待修正源码公开啦!
大家要加油啊,把这源码改正也是一种考验哦
[em05]
[face=宋体]
以下是引用zzzfinal在2005-8-2 22:15:41的发言:[BR]人要吃饭,公司要赚钱.
作为一个程序员,做到这点已经不容易了.你有什么权利命令他做什么?
你嫌这嫌那,去买PLAM,PPC....要么你去买LINUX内核的PDA,那个公开源码,恐怕到时你又一行也看不懂....

有点同感。。。不能玩一辈子WQX,但能做一辈子朋友嘛,LEE以后和和气气的就好了,
做不做软件无所谓,我们也没权叫他做吧。
[/face]
偶找到屏蔽得东东了,在后面屏蔽了一段,是不是?
不是好消息啊...
LEE退出了...
问一下
那个System.SndPlayFile(fp,0,0x10000+0x8007);最后一个参数是什么意思
谁能发上来个成品?怎么编译?
是不是编译后会生成一个lav文件?
或是直接把txt改成lav
警告:如果你再恶意灌水!将考虑对你予以删帖扣分处理!

楼上别废话啊,说话简洁一点,否则被人认为是灌水哦,
用lavax3.1编译
用编译器啊~~对了,楼上的仙剑怎么样了?
各位高手快快编译出来啊~
小弟恭候多时啦~
源代码编译很难吗?
这次算一个不完整的商人
如果把那些函数用法讲一讲,就完全不是商人了
呵呵
[em01][em01]
不做商人就做穷人吧。