易码技术论坛

加入易码
搜索

IE 7.0 Beta1 下载+安装方法

有社么改进的地方吗???
没有太大的区别就不下了。。。呵呵。。
我的天啊!这东西差点让我死啊!!!!!!!!!!!!!!!
我按楼主的方法安装后提示失败!然后自动重期系统!
我赶紧再次进入安全模式恢复注册表
可是我发现所有WINDOWS对话框都显示"口口口"(无法显示字符)
然后我用"系统还原",可是出错,原来是IE被破坏了!!!!!
所有关联到IE的程序一运行就出错!!包括杀毒软件!!!
我想重装IE,可是提示IE已是最新版本,安装程序不能继续.
靠!装都没装完就是最新版....
我想卸了,可是在添加删除程序里无法卸除...
于是我用 超级兔子 修复,算是卸了IE,重装后用系统还原...
终于成功...........浪费我1.24小时!!!!!!!!!
不知道是为什么.
希望大家安装是一定要慎重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是网上的方法
我没试过
因为改了语言设置,所以出现口口口

PS:还是有人成功了,我怀疑epc操作可能不对
装是装了,什么都显示不出来.
召唤出还原精灵~~~还原咯~

那等等再说
看看还有没有更好的办法
根本不行的,就连英文正版xp 也无法正常安装
什么啊?xp居然无法正常安装~~~
下了一半,才看说明,没吓的半死。。。
算了
再等等吧
但是的确有人成功了
以下是引用Black-Xstar在2005-7-30 13:33:56的发言:[BR]算了
再等等吧
但是的确有人成功了

那个人是谁啊!骗人的啊
ps:重装一下字体文件即可恢复"口口口"现象