易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无言的梦

HGP浏览器FOR TC800(正式版)8月2日午夜更新(应该是最后1次)

有lendy支持~这个软件不久可以更加完善了吗?
我代替梦感谢你~谢谢~
希望作者再加入浏览gbk的功能
因为系统自带的gbk浏览功能太差,不支持手动翻页
以下是引用Lendy在2005-8-3 16:52:55的发言:<br>虽然没有TC800,不过看介绍是蛮不错的~ ^_^
非压缩版也可以在TC800上无闪烁硬件显示。
有兴趣继续改进的话,联系我QQ:342593。

哈,有Lendy的支持,相信以后功能会更完善的~谢谢支持!
我已经加你QQ了,汗……,好象不在线……
另外:你说的非压缩版的在TC800上硬件显示,我没实现啊,汗,用的是软件模拟~
以下是引用wxx001在2005-8-3 21:24:19的发言:[BR]希望作者再加入浏览gbk的功能
因为系统自带的gbk浏览功能太差,不支持手动翻页

这个是HGP浏览器,加进去好象不太恰当吧,汗……
不过以后也许会……
软件名称:HGP浏览器FOR TC800(正式版v1.0)(05年8月2日午夜)
软件类别:浏览工具(lav)
软件大小:9.7KB
运行平台:TC800
相关说明:
软件作者:无言的梦(秋梦工作室)
新增加的主要功能:亮度调节、可调速度自动浏览、自动保存目录“书签”等。
具体操作:
翻页:上翻下翻键或上下键(注:翻页为手动模式下)
画面调节亮度:左右键
重新看:R键            暂停:P键
浏览选项设置:S键
返回重新选择文件:返回键
再按返回键则退出程序
快速退出程序:Q键
换页特效的有无可以自己设定。
[参数说明]
亮度调节为4-14,完整可调为0-15,为了防止对机子屏幕有损伤(我也不清楚太亮或太暗究竟对屏幕有没影响,反正不走极端机子就没影响^_^),故限制了范围。
浏览速度为0.1秒-9.0秒。
其他好象没了……汗……
[最后]
不管怎么说,这款软件的功能是比较普通的,希望各位多提些建议以及提出所发现的BUG……[em04]
另外,祝大家漫画看得爽快!!![em07]
[更新](8月2日午夜)(应该是最后1次更新了)
原来以为傍晚已经修正了(指自动保存目录的BUG),谁知自己一弄还是有问题,晚上把它搞好了,自己的机子上试了N次,应该没问题了。TC800的朋友看到后请重新下载一下,不好意思!  另外请删除原来LavaData里的hgpcfg.dat文件,再运行新下载的HGP浏览器