易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
什么叫转世????
很熟悉的一个词

转后有什么效果?
到达30000分之后,一个赛季结束之后自动转世。没什么效果拉,主要是因为我们的测试员太猛了一点,30000分的上限不够他们打的,因此到达30000分将会把经验和名望清零(但积分不变)重新开始。现在理论上能够达到7.65e6分,够他们打一个世纪的了。
0.61直接升级有点危险,不敢保证安全。不行就重新建帐号再用F3把积分加回来就是了。
好游戏还要再等一年,可惜
升级失败

数据乱码

都n多位数

可惜几十个奖杯了

我玩了n多会总是玩得正爽时不时被删档就是升级

永远支持

就算你一天一个新版本
我也要一天重玩一回

高三辛苦啊

我高二还好一点
太强了,又更新了!!!!!!!
更新很慢,对不起了……我实在没有时间……高三了……
还有WJPGTA同志,对不起了……看来存档升级只对于0.62是有效的……
别了,兄弟们……今天的休息时间结束了……下次回来不定是什么时候了,我希望是下周……
不错 , 支持 ,我门高2就很累了 ,G3可想 。。
什么时候WQX汇编能像BASIC那样在WQX上.....就好了..............哎!!!!
致辞
换人模式的思想很好..........可惜好象是测试............

阵行改得太好了!!!!!!!!!够详细
0.64版已经开始内测了,有了更详细的战术设定。现在除了对弱旅的比赛之外,不进行战术调整很难赢球。

0.63的存档仍然有问题,对不起各位了。不过采用了新的方法之后,截至目前0.64内测版的存档系统还没出过问题。

更可怕的问题在IDE,似乎程序现在已经到极限了,再多写一点代码就无法编译(IDE非法操作)……如果是这样就不得不停工了。还得咨询一下相关人员,知道的也请告诉一声。谢!
呵呵,你又回来了,支持一下。

另外,要注意学习啊,毕竟高考重要点,呵呵~~
我是svir,gmail最近改版了,你可以尝试着把最新的版本发到svir123@gmail.com

不行的话,发到svir123@yahoo.com.cn让我也提出点意见

Thank you!
是不是每一次把新的文件下载到星星上,以前的存档会不能玩?

0。63下到我的星星上0。61就不能玩了
帮助里有介绍,可以按f3升级存档
唉~~有球员系统就是世纪大作了。

不过文曲星上能有这游戏也很不错了。
比赛时希望加入速度调节功能,以前不是有吗,怎么又没了。TC800太快了,实在受不了
有速度调节啊

只是现在默认是光速

原来默认是正常
0.64虾米时候出来呀?