易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
把0.7弄稳定来吧

不着急,高考结束有的是时间

呵呵

支持你一下
有BUG

我拿了三冠王,奖金总共才1200万

冠军联赛全胜的一个赛季还是联赛冠军,奖金1700万
国际米兰拿双冠王,下赛季还给雷打不动的3万欧元~~没天理啊~~
楼上的是旧版的存档吧?重带一次就好了

还有关于我自己的问题,奖金是按照最后一次存档算起的

我那拿1200万那次就是赛季后存档,拿了三个季后赛奖杯,加上联赛冠军1200万

1700万那两次是在冠军杯决赛前存的档,加上三个季后赛奖杯一共700万,联赛冠军还有1000万
在我n天熬夜玩之后,终于用上了切尔西。已经两次三冠了。

但在联赛里竟然被曼联主场打了6:1,是不是有点夸张啊?
强烈支持更新!
作者不来照顾一下吗?

0.7,用chelsea,三冠王,联赛奖金1000万,为啥总的才1200万?

而且其他的杯我都得到了(除联盟),是不是bug啊?
奖金是按照最后一次存档算起的

拿1200万就是赛季后存档,拿了三个季后赛奖杯,加上联赛冠军1200万
ding
那很正常的,皇马不刚刚在客场1-6被萨拉戈萨迎头痛击吗?

暑假偶来!!!!!!!!!!
[em05][em05]
很是佩服楼主的敬业精神,我是一名很菜的星鸟,你的游戏很板扎(云南方言 精彩高超之类的意思)希望你能高考胜利,实现心中理想!更希望你能在大学继续开发这个游戏,我太爱它了,说了你不信,我买NC3000都是为了玩这个好游戏!希望大家都来顶这个帖子!

幻想加了球员系统的CFM 哇!不敢再胡言乱语了!

好!还是祝福两位高三学弟金榜提名吧!最好继续开发CFM!(有人大喊:此人神经病!拖出去砍了!)886~~~``本人大一新生一名 对CFM有信心的人加我QQ35399158!谢谢!!!!
[em05]
希望将getchar换成checkkey防止误按了热键,也可以产生连续效果
加油!我们一直再等待

发现一个经典的bug,在NC3000上,0.7版。

在读档的时候,如果按一下翻页键(就输入下面的那个),会出来一堆用户名,而且那名字就是最后一个用户的密码(寒一个)。选一个,竟然能进入,还能存档。以后会在LavaData下生成编号为255的存档。

PS.用那个用户也能打进名人堂。
也有楼上说的情况,以前貌似解决过了,怎么又……
感谢大家对cfm的支持,我们一定会努力实现自己心中的理想