易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Filwu

[讨论]3721的好坏

3721的某些功能还不错,比起某些垃圾插件来说,3721还不是最恶心的。
用supperrabbit就能搞定了
不过昨天我又中了3721了....
装了才知道有多   

3721我主要用这些东西
1.清除恶意程序
2.关键注册表值恢复到初始状态
3.查杀有风险服务和程序
我不想要的东西
1.IE的3721搜索

能不能把不要的功能去除?
以下是引用zzzfinal在2005-8-8 3:03:11的发言:[BR]装了才知道有多   

我没装他自己就跑到我电脑里来了。。。
不然3721就有病毒的嫌疑了吗?
正常,还好难清理。。。
流氓软件的老大……
你   没有装时候跑你电脑里面那个  版本的3721  是最垃圾的版本,尽是些无益的东西,比如那个最讨厌的3721 IE变栏搜索
那个  IE变栏搜索  竟然能用3721完全版的清除?!
原来 自己 还能杀自己????[em09]
新装上系统,就感染了 3721 删也删不掉,注册表 里面的无法删除,3721文件也无法删除?后来干脆不管他了, 又在后来中了病毒,速度越来越慢,还是3721帮了忙,清除了几十个恶意程序,几百个恶意注册表建值,他的最新版本的功能真的不错,很多间谍程序都能清除,还有部分病毒也能清除。
大家都不太喜欢3721,是不是它对系统由什么影响?还是有什么后门程序?

不过我感觉3721还是很好用的。