易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gameboyLV

[下载]《江湖--混沌初开》公开测试版

以下是引用重阳在2005-7-26 20:49:44的发言:[BR]楼上的,问一下:碎片A0如何得到?A1在哪里换的醉仙壶?
问GB的:不是有日记系统吗?现在威望高了有何好处(我150威望)?

挖,醉仙壶都出来啦~难道是我设置的太简单了?[em06]
日记本在正式版里才有,不过不打算发了。
碎片A0不是在同一个地方换神器吗?
[em04]本来设计的是A0+A1=酒壶,不好意思啊~呵呵
现在已经把老头赶跑了,谁让他少收一块碎片,HOHO
正式版什么时候才能出呀?
支持啊,真的不错啊
众位大哥,能上传个内测版给小弟玩玩吗?或告诉我哪里还有下载也行啊。好想玩啊!!!求求!
第二章什么时候出啊,太爽了
以下是引用gameboyLV在2005-7-27 7:36:45的发言:[BR]?
疲劳度90(就是一直砍树到砍不动为止)可以倒出『女儿红』

我怎么倒不出女儿红.
我弟弟玩时发现一个文字错误:
小龙女:直教生人死相许
精灵村买的宝箱怎么用,精灵村是不书没有睡觉的地方?那读一次书又要跑到剑谷才能睡觉,是不是可以用东西加?
游戏名称:江湖--混沌初开
游戏版本:公开测试版
游戏类型:图型MUD
游戏容量:1MB
游戏简介:
《江湖》是JPG Studio继《幻世神话 3.0》之后的又一款 RPG力作,超过100幅场景地图和250个游戏任务生动形象的描绘了主人翁『雷恩』闯荡江湖、血雨腥风的成长历程。
此游戏策划历时9个月,并获得“中国游戏制作者联盟”授予的精华策划称号。游戏放弃了大多数 RPG一贯采用的打怪->升级->任务的成长方式,转而使用类似 MUD的游戏系统,并加入了虚拟经营、恋爱养成、动作冒险等众多因素,使得主人翁可以完全自由的进行探索。包括建造自己的小屋、打造个性装备、创建属于自己的门派、获得各种职业称号等。
游戏下载:
完整下载版:(暂不提供,等待wqxworld首发)
内测升级档:点击浏览该文件
更新说明:将world.lav;world_SC.dat放在同一目录,运行update.exe即可。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我就是可爱的分隔线MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《江湖 第二章》内容预告:
☆加入『恋爱养成』和『虚拟经营』的部分。
☆加入大量隐藏和支线任务。
现公开征集 游戏任务 和第二章名称(需和『恋爱养成』有关)。