易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameboyLV

[下载]《江湖--混沌初开》公开测试版

不知道是不是bug
我的装备不知怎么都变成了 “大头贴” 图片看上去像棵草
大头贴      劲+255 智+255 速+255
大头贴      抗+255 运+255 速+255
大头贴      速+255 抗+255 运+255
大头贴      智+255 运+255 抗+255
怎么弄得?[em06]
感觉问题蛮多的,体力就看不到,有没有更新档案?还有最好能有一些简单的说明,比如技能要练习到多少级别?有些地方要靠自己一点一点的试,太难了。地图好像好太bt了吧。自己门派里还那么难走,晕。
第二章会解决无法显示疲劳度的问题
门派技能用户手册里面有一些说明,生活和商业技能暂时都是0/50/100/150/200分别代表一到五级材料
古墓的迷宫是有点BT,不然怎么叫“古墓”捏~
抗议............TC800不可以玩........一打开就切屏........水平向右一半的屏幕啊.................
我想问五个问题: 1.如何泡到牡丹?
                   2.除了平安县令还有什么职位?如何弄到(我的学识208)?
                   3.当上平安县令后下一步去平安县干什么?
         4.每个地方的天使都是干什么的?
                              5.李莫愁的位置?
p.s. (advise):可以模仿"刀剑ONLINE",绿色装备为成长装备,打怪时可以同时吸收经验升级,升下一级时激活一种属性;黄金装备可通过打BOSS获得(希望在江湖①中再加入些装备).希望溶入最强装备---轩辕剑,名字可以叫图江霸湖~(我会继续想的~)~

[em09]

有几个问题请教大家:
一:如果增加体力上限?
二:如果加入武当派?
三:潜能如果增加?
四:任务系统如果使用?感觉坐标很奇怪。
五:为何装备协下后,等级就便为一?
六:神器中的精灵女王的那个首饰做什么用的?
谢谢
以下是引用重阳在2005-7-25 21:48:33的发言:[BR]我想问五个问题: 1.如何泡到牡丹?
                   2.除了平安县令还有什么职位?如何弄到(我的学识208)?
                   3.当上平安县令后下一步去平安县干什么?
         4.每个地方的天使都是干什么的?
                              5.李莫愁的位置?
p.s. (advise):可以模仿"刀剑ONLINE",绿色装备为成长装备,打怪时可以同时吸收经验升级,升下一级时激活一种属性;黄金装备可通过打BOSS获得(希望在江湖①中再加入些装备).希望溶入最强装备---轩辕剑,名字可以叫图江霸湖~(我会继续想的~)~

[em09]

1。和“恋爱养成”相关的功能暂时没有开放,所以第一章中无法泡到牡丹。
2。目前只开放了县令的职位。
3。平安县的衙门还在施工中.....
4。天使是记录位置的,可以使用“天使的呼唤”(好恶心的名字)回到记录位置,该神器将在第二章中开放。
5。『李莫愁』我也不知道在哪,资料上只写了不在古墓。汗....再查查
装备升级这个主意好,『轩辕剑』也是五大神器之一。
以下是引用fzlins在2005-7-26 6:25:02的发言:[BR]有几个问题请教大家:
一:如果增加体力上限?
二:如果加入武当派?
三:潜能如果增加?
四:任务系统如果使用?感觉坐标很奇怪。
五:为何装备协下后,等级就便为一?
六:神器中的精灵女王的那个首饰做什么用的?
谢谢

1.打怪会增加体力上限
2.现在还没有武当派呢
3.潜能可以通过做任务获得,保镖也可以增加潜能
4.任务系统的坐标没有标明在哪幅地图,如果NPC在房间里坐标和门外也会不一样。
5.精练的是身上的装备,不是背包里的,虽然是同一个名称。
6.可以躲避低等级魔物,进城或切换地图以后失效,需要从新使用一次。
内测升级档只是加上用户手册吗?
还是更新了游戏内容?
没有更新内容
游戏里装备怎样升级啊?有了材料后怎样?
太好了,又有新游戏了。
TC800&1.2内核一切正常。
有几个BUG:
1.战斗时吃补血的药,HP没增加;
2.怪物逃跑不成功时,画面显示"没成功"字样不完整;
3.在NC2600上,走路怎么感觉没"神州"流畅;
4.有些物品的图片与名称不符,有的图片还重复.
5.强烈建议自定义按键,我那几个键都快按爆了.
神器碎片A0去哪里换?A1换的醉仙壶做什么用的?
楼上的,问一下:碎片A0如何得到?A1在哪里换的醉仙壶?
问GB的:不是有日记系统吗?现在威望高了有何好处(我150威望)?
a0打重阳真人随机掉的。就在刚刚进终南山的那里,往左走有个人,换A1
在那做潜能任务,楼上的说一下。
以下是引用ildainty在2005-7-26 10:53:27的发言:[BR]游戏里装备怎样升级啊?有了材料后怎样?

铸剑谷精练
以下是引用fzlins在2005-7-26 19:36:10的发言:[BR]神器碎片A0去哪里换?A1换的醉仙壶做什么用的?

疲劳度90(就是一直砍树到砍不动为止)可以倒出『女儿红』
以下是引用hhj123在2005-7-26 17:23:22的发言:[BR]有几个BUG:
1.战斗时吃补血的药,HP没增加;
2.怪物逃跑不成功时,画面显示"没成功"字样不完整;
3.在NC2600上,走路怎么感觉没"神州"流畅;
4.有些物品的图片与名称不符,有的图片还重复.
5.强烈建议自定义按键,我那几个键都快按爆了.

4.第二章中已经全部更新了道具帖图