易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]WINDOWS2000下如何获得管理员权限

呵呵,这个得等youngshare给你解答了~ :)
Eastsun不是在南开么,一墙之隔哈。
有空带我到你们机房,我看看就知道了。
汗,你是天大的?
第一次知道.
PS:以前有个家伙用youngshare@ aspsky.net的邮箱往我eastsun-1984@yahoo.com.cn中发了个病毒邮件,是不是你啊?
啊啊,这么毒啊,直接连上主机看存不存在输入法漏洞,有就好说,进去后添加个管理员帐号,记得删除历史日志
如果米有的话........偶想想,用流光?(众人汗........)
还是让  youngshare回答你吧,偶也不行了,偶只知道这个漏洞.........
以下是引用Eastsun在2004-12-26 0:30:56的发言:
汗,你是天大的?

第一次知道.

PS:以前有个家伙用youngshare@ aspsky.net的邮箱往我eastsun-1984@yahoo.com.cn中发了个病毒邮件,是不是你啊?

病毒当然8是偶的了,偶平素8害人的,而且就算是害,也8会发一病毒邮件,偶会发N封8含病毒的邮件给他塞满——了帐……

更绝!!!
最简单的方法,上那些黑客网,点在线破解,很快就好了~~
理论的方法太麻烦,讲了也不一定懂~~
www.cy07.com
对NT内核的系统来说,上网站得到权限提升貌似不可能……
同意楼上的,破管理员密码把
smbcracker
还有那个sam破解的叫什么我忘了

4370_9930_1823.rar

512 KB, 下载次数: 1

到“搜索”中搜索“*.sam”文件,先备份一下,然后全删了,重启后再用:用户名Administrator  密码为空就可以登录了。别忘了用完后把备份的文件拷回去。
以下是引用米田共在2006-1-21 14:05:00的发言:[BR]到“搜索”中搜索“*.sam”文件,先备份一下,然后全删了,重启后再用:用户名Administrator  密码为空就可以登录了。别忘了用完后把备份的文件拷回去。

谁告诉你SAM文件是扩展名为SAM的文件?- -

而且删除SAM不等于清空密码,这样搞会无法进入系统的,发帖之前你自己试过吗?- -
好搞笑的投降-_--_--_-
以下是引用米田共在2006-1-21 14:05:00的发言:[BR]到“搜索”中搜索“*.sam”文件,先备份一下,然后全删了,重启后再用:用户名Administrator  密码为空就可以登录了。别忘了用完后把备份的文件拷回去。

删除sam文件只适用于未打补丁的win2000上。。。。

win2000 sp1以上的如果删除sam文件系统就无法启动了
以下是引用decoder在2006-2-5 13:15:00的发言:<br>ms05-055 漏洞提权。。最新的提权漏洞。。。保佑你的机器还没打最新内补丁吧。。。

才看到,这个么……应该是只针对某些学校的机房管用,个人用Win2000确实不多见了。

另外,不同版本的SP的Exploit不一样,这样说来,如果机房管理员懒得没有打SP4,那你还要去弄对应他打了的SP的Exploit。

一个懒人反而可能侥幸的漏洞- -
以下是引用decoder在2006-2-9 13:17:00的发言:[BR]前几天自己在虚拟机上装了win2k sp4,多个版本全都提权成功```还是比较好用滴:)

看你的Exploit,漏洞公告时间也不算太短了,也许有都考虑到的,呵呵。

感慨,专门装系统试验的事情,N久没做过了。现在只有被杀毒软件无法识别的病毒逼得没治了才会懒懒得钻进去- -
ERD啊,好东西