易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: BlackInk

C语言教程 正式版(EBK)(老版本。。。邮箱改了。。。)

关闭 [复制链接]
谁说的???我的图不比你难弄???!
呵呵,帮忙顶上去
经典的LAVA入门手册~
出学者的老师!!!
已经加了精华,希望继续努力,也请其他朋友不要在此帖灌水了,大家保持精华帖的纯净,谢谢。
那我弄的的6502教程能不能加精华呢?
因为不是原创 是经修改而来的~
论坛更新了 重传下 下不了了
好,我重新传一下。。。
斑竹帮忙弄到楼上去。。。。楼上的下不了。。。

PS:楼上的贴图好可怕啊。。。
谢谢拉,正急需呢!!!
好东东哦!我不愁没书学了
别浪费论坛空间啊~
以下是引用hacker_sx在2005-7-22 11:33:21的发言:[BR]我会马上更正的。。。
非常感谢。。。
希望以后多提宝贵意见。。。有社么错误望回帖。。。
下个版本加你的名字。。。呵呵。。。算是鼓励。。。
PS:反正文曲星空间。。。是扇区的。。。16K多余部全加名字啦。。。
       Maybeonly(MrBlackOx更换ID) 肯定要感谢的。。。怎么我忘了。。。
再PS一下:我怎么又可以编辑啦。。。。。。改版好啊。。。呵呵。。。
还要PS:汗。。。楼上的那个名字早加过了。。。。

好多ps啊~~
谢谢楼主的贡献。偶看到19号的那个版本有偶的名字啊,加加+++谢谢
19号版本中还有一小点点的错误,不过不影响阅读哦。是个好东东
[em08]
楼上的星迷。。。把错误说出来。。。大家一起改。。。
非常感谢你的支持。。。
比如第一讲第三节里把尖括号和引号写反了,还有几个地方记不清了,还没看完
不过都是小问题,不影响阅读。偶正在学C语言呢,所以看的慢。支持楼主的这个好东东。加油~
[em08]
我会马上更正的。。。
非常感谢。。。
希望以后多提宝贵意见。。。有社么错误望回帖。。。
下个版本加你的名字。。。呵呵。。。算是鼓励。。。
PS:反正文曲星空间。。。是扇区的。。。16K多余部全加名字啦。。。
       Maybeonly(MrBlackOx更换ID) 肯定要感谢的。。。怎么我忘了。。。
再PS一下:我怎么又可以编辑啦。。。。。。改版好啊。。。呵呵。。。
还要PS:汗。。。楼上的那个名字早加过了。。。。

还有一个人,你最应该感谢,就是编写 EBKCreative 的作者。希望你不要忘了他阿。
汗,楼上的,就是Maybeonly(MrBlackOx更换ID)呀!
呵呵。谢谢楼主。偶现在才发现原来教你如何整人也是楼主的作品啊。偶下过两个版本了,支持楼主接着出新版本。还有,偶下的C语言教程有两个地方是黑色方框,看不出字。是第2讲的内容里,具体是哪忘了。[em08]
哪位大侠提供一下,现在C语言在XP下如何编写和调试啊?
4年前,我在大学里学C,是在98系统Dos6.22下,装了Tubor C2.0,编写调试的。
呵呵,后来装了上机模拟系统,终于轻松考过了国家2级,而且是优秀。(上机满分,笔试85分。^_^)