易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]tc808初步揭密!

PC1010的LAVA 好象不是官方的吧

再玩有些游戏时有死机BUG.......汗.......
TC800号称WINDOWS风格界面,这个“WINDOWS”GGV并没有明确说是微软的WINDOWS操作系统啊,他完全可以把他解释为“窗口”
那个什么多媒体双语OK一样,广告不吹漂亮点怎么会有人买呢。
笨~你要买一台来做测试吗?
ps:沙发~
汗!
那买它有什么用!
摆饰?
是的,tc808先到货的,v5100还没有。
刚才跟淘宝上的商人要了写图片传上来了。
笨小孩再写个类似tc800评测的东西吧,我们这没货,写不了。
这种杂交机实在鸡肋,我虽然有收藏wqx的僻好,可也不打算买这样的机子。
所以,不可能有tc800那样详细而全面的测评了,最多发个初步测评。
而且这机子没什么特色,其实也没什么可些的。毕竟不管怎么说,当初tc800还算是个比较有文章的东西。
而且还特厚!!!
以下是引用笨小孩在2005-7-15 21:54:46的发言:

这种杂交机实在鸡肋,我虽然有收藏wqx的僻好,可也不打算买这样的机子。

所以,不可能有tc800那样详细而全面的测评了,最多发个初步测评。

而且这机子没什么特色,其实也没什么可些的。毕竟不管怎么说,当初tc800还算是个比较有文章的东西。

到时候可不可以也给V5100写个初步测评啊?
V5100似乎只有广告。没有机子。。
以下是引用ffnc1020在2005-7-15 22:22:45的发言:
而且还特厚!!!

呵呵,太对了,真想把那块有机玻璃给拆了!![em06]
听说TC808有Windows风格,是首创诶,这好像是唯一的特色
不是很好
广告上说有什么“多媒体双语OK”,笨小孩可否去试试?看到底是什么。
ps:tc808系统里有n多东西都是lava的~~~~
以下是引用屎壳郎在2005-7-16 11:36:47的发言:
听说TC808有Windows风格,是首创诶,这好像是唯一的特色

一点都不像windows.....
以下是引用屎壳郎在2005-7-16 11:36:47的发言:

这个...记得当年V7100也打有这样的广告~
都是垃圾
哦,那请问楼上,什么才是极品???
nc2k系列,3k
严重怀疑风的颜色是ggv的探子!!!