易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 电脑蛙蛙

我也搞了一个诗诺比说的机器,不错,还给自己照了一张照片传上来

娃娃,我也想买你的那个机子。但是不知道在什么地方可以买到你的哪个价格,我在淘包网上看到这个机子的最地价是450啊,还是二手的,离我这里最近的城市是南京,如果在南京能买到的话,希望你能给个明确的地址啊,谢谢了!!!
我就一台啊,也是碰巧赶上的,这个机器有的买得很便宜,有的很贵。如果考虑再三的话,到网上多逛逛,特别是MC21的论坛。但是不要忘了,贪小便宜吃大亏,如果对方的价格实在是太便宜了就要考虑考虑哦。
http://auction1.taobao.com/auction/11-1104-110419/item_detail-0db2-4beb97e8bea561367c1f54f5ffabcba9.jhtml
这个卖家不错哦,人很好.
货也很好,是全新的.我的一个同学就在那里买的.
lbh22823 该用户已被删除
宿舍的同学也想要一台,刚才在http://www.csyshop.com/prodshow.asp?ProdId=B67上看到,要290,就是不知道那个网站的信誉怎么样!如果有可能的话,打算给自己也置一个。
我很想买,在找,就是害怕被人给骗了
我希望能有个跟蛙蛙差不多的
这是什么机器呀???
彩屏 128M 特快专递  才320??????????
要是这样的话,我也想弄一个
谁给详细的介绍一下这个机器好吗?
给张机器的照片呀,我想看看什么样子的
[em02]
嘿嘿,这贴水了...........
哇..垃圾这么价格怎么低啊....如果可能我ye想搞1个..
哈....
把自己的照片发道网上,是需要一定的勇气滴~~~
过了元旦来以后就给他翻制去~~
以下是引用曾半仙在2004-12-31 13:58:29的发言:

哈....

把自己的照片发道网上,是需要一定的勇气滴~~~
过了元旦来以后就给他翻制去~~

半仙灌纯净水
我举报
我看小Q你一样在灌水...........
好东东,我也想要啊
yeah
我爸爸说我要考试不在全班倒数10名内就给我买mc21
看来我的压岁钱可以买MMC卡 或捐助sky了......
=.,=  汗,为什么最近这么需要钱~~???  LAVA2机器  MC 21      MMC卡     捐助sky.........
.................
我爸爸说我要考试不在全班倒数10名内就给我买mc21
你强.................
我已经买了,还不错!
听说空机器进价才¥150。
西欧MC21其实是洋垃圾 PDA二手市场暴利揭密
http://it.21cn.com/digital/pda/2003-03-18/971977.htm
PS:虽然这样,还是有点想买。不如阿Q一下,反正比国内的好一些。
有人告诉我,有上海制造的mc-21,价格480¥
全新
你这个PPC总共价钱320RMB?我看好象比较贵的把