易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

宠物小精灵各类界面设计 征集

楼上的是口袋红宝石版的?
以下是引用frank在2005-7-12 10:06:50的发言:

我可以帮你弄美工,背包界面我帮你弄好了

我晕!!~~~
你这叫弄好拉??
这是160*80的吗???
你以为转个灰度就叫美工拉??!!!
幼儿园小孩都会!!!
loglave要做的是金银的移植版,所以不要太多想到宝石那边,毕竟GBA和WQX是不能比的...
这个人搞个什么HGP工作室。。。汗。。。
这样离一个标准美工差的。。。
还是黑人类强。MATHTOOL几何版界面自己画。自己写的。。。(我可没耐性)
LINE X,X,X,X
DRAW X,X,X,X
BOX X,X,X,X
。。。。。。
地图界面(由于屏幕是横的所以我就把名字放右边了)

以下是引用svir在2005-7-18 16:42:17的发言:
还有,错字别太多哦,截图我都发现几个错字了

那个不是错别字,都说是PS而已,正式版不会的
以下是引用Dragon在2005-7-18 17:51:01的发言:

那个不是错别字,都说是PS而已,正式版不会的

那是
建议地图不要像勇者斗恶龙怪兽那样走迷宫的,  (苦啊)
应该是先有一个大地图,再在大地图中有城市,城市中有什么任务,什么人物,宠物馆.........最好加入随即的坏人在城市中,我们可打可不打,打了可以加点什么声望等.......
对了还要有抓野生动物的地方等........
写的不要,请不要删,苦啊
以下是引用svir在2005-7-18 16:41:25的发言:

最好和原著一样,那样才经典嘛!

WQX好像内存不是很多,最好和原著一样.难,差不多到是有可能!
要知道NC20K不是灰度屏幕,汗
我的天,要是金银版的移植,游戏有多大呀?!
有前例仙境奇源1兆左右~应该不会再比那个大了~不过如果是全移植的话那就不一定了~
gb上的口袋用的是8mb的卡带~也就是电脑容量1兆~且有gb的硬件在那里摆着~这个wqx吗?……
给tc800做个真灰度应该可以小一些。(感觉gb上的也是软件模拟,一闪一闪的)
你以为tc800万能啊!!!就一垃圾!
这个也不大啊,估计是先写好怎么闪烁,在从数据里读图象数据。
loglave    美工我来做...........(现在还有点空时间)

前边只是一种方案,只是设计(蓝宝石),并不是投稿,这是一张160X80的,我还可以再转(指截图,转换代码等)
不好意思,字有些不清楚,全当是预览
要考虑到现在WQX内存的容量,不大可能完全移植,加上画面还是灰度的,要删剧情
不用说什么~灰度的就是不可能~又不是专门在tc800上编~怎么可能全屏灰度~依我看frank你是图省事吧?本身转图就是暴简单的事情,而且还可以通过软件来批量转换,是在搞不懂你再做什么?……
晕......不过.灰度的也好.以后买800就有好多游戏了......