易码技术论坛

加入易码
搜索

《江湖》更新贴

完整的帮助系统会使程序很大吧
用时空引擎做的?
好主意,着也正是我想要的,希望能尽快出炉......
楼主 功能和我侠客差不多 嘎嘎 梦幻关于这个任务很多 弄点资料吧
[em04]请教一下,什么是梦幻?
。。。
梦幻西游
继续更新:
大部分系统功能已经编写完毕,正在添加更多的城镇,预计不久就可以做出个内部预览版了,只是能够使用大部分功能,每项功能的内容........
发偶一个?
怎么记得以前lee也发过一个《江湖》LAVAX游戏的预告,只是后来就没消息了…………
那是N久以前的事了。。
是sky的置顶帖,好象回帖的页数很很多呢!
今日更新:

新增城市【铁炉堡】【艾尔帕兰】,根据名称就可以猜到前者是锻造,精练装备的地方,后者是商人集中的地方。

新开放系统【装备精练】【所有生活技能】,现在您就可以在《江湖》中体验到“奇迹”或是“RO”中精练装备的乐趣了,HOHO....不是用“灵魂宝石”或是“铝”就能精练所有装备的哦~即使是同一种道具,等级不同,精练所需的材料也是不同的喔~

欢迎提供图片、剧情、或其他意见和资料
时空,不错,至少比那些没引擎的强哈。支持!!!
tc800能玩?
铁炉堡...汗.
楼主是wow的fans啊.
哈哈,加油加油.
今日更新:
新增地图
【精灵之泉】继续讲述“雷恩”和“米雪”的故事
【逍遥林】内含智能NPC系统,明天完成了再介绍。
【襄阳】 里面有两个可爱的黄蓉,一个是唱“我不是黄蓉”的那个,哈哈....
新增系统
【所有商业技能】
PS
又在图库里更新了几个房屋模型,尽量保证每个城市的建筑风格都不一样
还有,现在NPC的种类太多了,5个城市都放不下,呵呵(没有重复的)
游戏不错啊,可偶个人并不喜欢装备精练系统~~
希望别跟神州太相似了,希望能有一些创新,不过不管怎样楼主加油做吧
呵呵,我从1020就开始玩幻柿了
今日更新:

【修正】

修正“精灵的祝福”使用无效的问题,正确的效果为:躲避等级低于自己的所有怪物,切换地图后失效,需要重新使用,使用次数无限。

确定第一章 中文名称为:《江湖--混沌初开》 英文名称为:The Story of Magic World 4(E文水平很臭吧,哈哈)

在『襄阳』设置了3级材料供收集,并开放了2级悬赏和狩猎任务。

【新增地图】

终南山

重阳宫

古墓派:第一个可以拜师的门派哦,虽然里面只有2个人。

【新增功能】

情感界面

门派界面