易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: JAY

冲出海底隧道 Rush Out the Tunnel v1.1 新增RePlay

我通过2次。
有没有看到什么?[em01][em01]
我是旧版的(就是刚加难度的那个),新的没有
那么你去通新的吧……嘿嘿嘿嘿……
建议:除z,x,q以外的键都是上升键
纠正楼上 没有用到Q键,退出时Esc
要是要改的话也可以啦~~我等下放上来
PS 你通关了没有,期待你的录像哦~
晕啊~刚才玩了一下顶上的进度条已经满了,结果一激动,挂了555~
顶楼更新
以下是引用ffnc1020在2005-7-3 17:13:24的发言:

晕啊~刚才玩了一下顶上的进度条已经满了,结果一激动,挂了555~

+U啊~好像就你通过关~我最好才3200+。
以下是引用yzk0370在2005-7-3 17:37:53的发言:
>

+U啊~好像就你通过关~我最好才3200+。

3200+是什么意思?刚才那个录象要不?
就是路程啊~全程是4000在你选择录像是可以看得到啊
哦,今天才玩的带录象的版本。
难啊~~~老是差一点。我以前也是玩好多次才通关一次的。
http://xu.b0ne.com/bbs/viewthread.php?fpage=1&tid=187
看这里
似乎2600可以使用getpoint了
顺便说一下,8k版的没有改成任意键
以下是引用混乱羽翼在2005-7-3 20:38:41的发言:
汗……新版本又有BUG?怀疑是LAVA的内存管理问题…………………………

没有呀,我在TC800上一切正常!
他肯定下的是久的。
55555真难,我最高现在223分,现在记录上全是200+的,我和后面的同学互相破记录。。。有意思!~后面太难了!只能放炸弹来弄点距离[em06]
嗯嗯……注意按键的提前量~多玩就能有感觉…………
呵呵,我最高分有248。。。只是现在一玩到200分的样子就开始紧张,老是想看分数。。。结果就挂了。
好~高难度就达到目的了~嘿嘿~~~~~