易码技术论坛

加入易码
搜索

幻世神话更新喽~~~~~

呵呵,请NC1020n,cc980,cc880的星迷将内核升级到4。1版本,准备接收偶的圣诞礼物。活活。。

14987_6531_6185.rar

63 KB, 下载次数: 218

14987_6531_6186.rar

341 KB, 下载次数: 497

没有1020的吗?不知道明天会是怎样的一天——反正我得上学,苦啊……
还是给出下载地址吧……
说错了
是上传一个吧……
7312_6551_2966.bmp
a
[attachment:371]

679_6998_371.rar

57 KB, 下载次数: 256

zero_sp_two3 该用户已被删除
为什么不让pc2000玩呀不公平[em01]
哎!明天要上学了,命苦啊
NC2000A可以运行吗?[em45]
可以的,差不多可以支持到LAVA 8K,包括NC1020也是可以玩的,大家多多支持啊~
兄弟,不能用啊~~
怎么不给NC2600C做一个啊!!!!!!!!!!!1[em07][em01][em01][em01][em16][em16][em16][em30][em30][em30]
幻世神话3.0里的NPC怪物和NPC魔物分别需要多少经验才能与其对话?我现在经验500,但它们都不理我,NPC怪物说"......zzzzZZZZ",NPC魔物更可气,它竟说什末:"大爷我今天心情好,小子你快逃命去吧!"云云,妈的!!!!!!!!!!!!
nc3000可以吗
ding '
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

15141_11315_6375.rar

303 KB, 下载次数: 109

由于没有多大变化,只是升级了一下引擎,所以懒得再贴一遍了。到这里看把:

http://wqxfans.512j.com/wdb/wdbread.php?forumid=15&filename=f_45

等下次添加了新的内容一定贴上来。