易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]如何减少cpu使用率

9494哦,建议系统还原或者其他更绝的方法~
什么更绝的方法?
可能是中了蠕虫吧,,,
重装系统!

3908_6106_1589.rar

44 KB, 下载次数: 166

重新买机!
开机后5分钟内不执行任何操作如果CPU居高不下那就是有病毒了
如果很低的话,很抱歉楼主,我只能说你的机子配置那个了点...........
有我NX吗?
塞样500
96MB RAM
4800P的硬盘x2(共20G)
15'屏幕(非CRT),最多支持800x600@32.60Hz
nVIDINA TNT2 16MB哈哈
还装XP SP1呢
[em07][em07][em07][em07][em07]
太牛了,不太现实把[em01][em01]
以下是引用laugj在2004-12-23 12:30:59的发言:

有我NX吗?

塞样500

96MB RAM

4800P的硬盘x2(共20G)

15'屏幕(非CRT),最多支持800x600@32.60Hz

nVIDINA TNT2 16MB哈哈

还装XP SP1呢
[em07][em07][em07][em07][em07]

我比你的差,我的显卡还是PCI的~~
应该是中了netsky之类的病毒~~

2087_9242_876.rar

93 KB, 下载次数: 107

如何减少cpu使用率,我一开机就是100

好无奈,速度好慢。