易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]勇者斗恶龙怪兽篇怎么才能进入竞技场?

以下是引用swathingou在2005-6-21 9:21:04的发言:

看了这么多的新手指南什么的,怎么就没有告诉怎么进竞技场的?

我都要失去玩的勇气了。。。

对了,昨天新建个人物,初始的宝宝属性就全过500了。。。

结果一进入旋涡就死机了,然后再读就是存档文件错误?!

然后所有的文字就全消失。。。

再死机

这才恢复。。。

是BUG吗?

还有,不是说鸟系升级最快吗?

可是我的章鱼27级的和一个10来级的雏鸟升级经验差不多~~

谁可以告诉我哪个系升级最快,我想多合成点怪物~

最好有人能发的勇者斗恶龙怪兽篇的FAQ,呵呵

你的游戏的版本是不是修改过的??
真不明白,格斗场那么难找吗?已经很多人问这个问题了,游戏的NPC已经够少了……

楼主下的是什么版本啊??我玩了很久,也没出现这个问题啊。很多的怪都很难升级的,慢慢来把。加油,[em08]
你们意思是和那个NPC交谈?
我点没用啊,你们是什么版本啊,我是测试1。0
有新版本可以传上来吗?我没找到啊
我直接在GGV大奖下的
o  !!
发现了!!
谢谢大家帮忙!
呵呵以前是在她后面怎么点都不好使~~
失误啊
升级最快的除了棉崽就是虫系了吧?
虫子升级好慢啊,还没有我的风筝鸭快了~
看了这么多的新手指南什么的,怎么就没有告诉怎么进竞技场的?

我都要失去玩的勇气了。。。

对了,昨天新建个人物,初始的宝宝属性就全过500了。。。

结果一进入旋涡就死机了,然后再读就是存档文件错误?!

然后所有的文字就全消失。。。

再死机

这才恢复。。。

是BUG吗?

还有,不是说鸟系升级最快吗?

可是我的章鱼27级的和一个10来级的雏鸟升级经验差不多~~

谁可以告诉我哪个系升级最快,我想多合成点怪物~

最好有人能发的勇者斗恶龙怪兽篇的FAQ,呵呵