易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: haydn

[下载]lava 游戏-- 魔界传说 -- 画面绝对强!期待已久的游戏~~

怎么又是口袋的图?
怎么走出房子呀,老说我东西忘带了!
顶,作者继续做啊
[em01]
测试版的程序你怎么拿得到的??

这程序应该只有天知道,Q型男孩,和我有的。海成肯定不可能亲自给你。

游戏玩到进如城市就停了,没到这个地方证明没有通过关卡。

还有就是,楼主不贴出处实在是惹得我毛不过!!

而且游戏说明肯定不是我们写的!!!!!!!!!!!!!!
作者给我出来!!!!!!!!!!!
这么好玩的游戏不做下去,
你这是什么意思!!!!
你只是调我们的口味吗?太让我生气了,如果你不做下去,我就从窗台跳下去(我家住一楼)!!!
真是好东东啊!
比神洲好!作者的构思也独特
rick147 该用户已被删除
不要总说比神州好,怎么说神州是元老级大型的RPG
tc1000可以玩(我就4)
当然比神州好啦~!
conan998 该用户已被删除
怎么进白色城堡呀
是啊,我的也是去到 白色城堡就不行了
是不是因为是测试版所以只做到这里呢???
以下是引用venjay在2005-6-24 19:56:45的发言:
测试版的程序你怎么拿得到的??

这程序应该只有天知道,Q型男孩,和我有的。海成肯定不可能亲自给你。

游戏玩到进如城市就停了,没到这个地方证明没有通过关卡。

还有就是,楼主不贴出处实在是惹得我毛不过!!

而且游戏说明肯定不是我们写的!!!!!!!!!!!!!!

游戏的作者就是venjay和海成
还有就是这个版本并不能算是测试版!这仅仅是在制作的时候的半成品而以,情节就到那个城为至……
这个程序是去年9月份或者更晚一段时间……的…… 该项目早已冻结了!至于什么时候继续作……,没人可以回答!
好东西,应该顶,希望作者继续:为玩家造福哦,先谢咯[em02][em02][em02]
作者个人原因......[em01]
emsky_fun 该用户已被删除
作者啊~求求你啦~~~~~~~~~~~
我的TC800怎么玩不了啊!(具体点就是图片一会看的见一会又看不见)哪位大虾帮帮我!T-T
很卡,修改一下。[em17][em17][em17]支持