易码技术论坛

加入易码
搜索

Rush Out the Tunnel (Updated)

关闭 [复制链接]
支持!沙发!
PS:似乎放错地方了?这里稍微隔一下,一会移过去。。
是正式版吧
终于盼到了。
沙发没抢到,板凳也就算了。
嘿嘿
恩,小板凳了。
不错,不错。
为朋友双手齐顶。
下个先~
呵呵~大家别激动~虽说算是正式版了(V 1.0) 不过以后也许还会加强……主要因为LAVA 8K的限制……………………
不错,支持!
不过,感觉速度比较慢,可以再加大FPS。
据混乱说,故意弄个延时,以达到所谓“潜艇的加速度”效果。本来lava就很慢,弄上这个感觉更慢了。。
不是加了延时,是加了加速度的设定~游戏速度是有点慢……不过3K以上应该会很顺畅的说…………
其实,我是在PC上用虚拟机玩的……
WQX与GB比
谁给个配置表
回lindix:晕。那个速度可以调的。。。
呵呵~这里我们用了控帧的~只要你的运行环境速度足够大!那么速度都是一样的……
晕。我换赛扬400试试。。。 开N个QQ窗口,开media player,在开视频。。看看速度变否。(一般情况下达到此状态时已经死机)
有BUG!

进入游戏什么都不按,潜艇便会潜到屏幕下面去开,而且上不来了~~

还有,隧道里的小点点是什么?撞到也没事!到是什么也没撞到的时候会自爆!

难不成是潜艇内部出问题了?

ps:不是有三个潜艇吗?怎么一爆就重开?

以上BUG出现于TC800!!
why一定要8k?
晕啊~是不是太简单了?我第一次玩,就成功了,266分,没用炸弹。
建议调整一下速度及难度,以增强游戏性。
果然~和yzk说去…………
以下是引用风的颜色在2005-6-18 18:14:08的发言:
有BUG!

进入游戏什么都不按,潜艇便会潜到屏幕下面去开,而且上不来了~~

还有,隧道里的小点点是什么?撞到也没事!到是什么也没撞到的时候会自爆!

第一个问题……因为2K6的LAVA解释器读点函数有问题,所以被迫使用自编读点函数,所以LAVA2可能在这方面有问题,我去想想解决的办法。

第二个问题……小点点是金币

第三个问题……同第一个问题

第四个问题……那3个是炸弹……你小子肯定没有看说明…………

顺便~谢谢支持
以下是引用风的颜色在2005-6-18 18:14:08的发言:

有BUG!

隧道里的小点点是什么?撞到也没事!到是什么也没撞到的时候会自爆!

小点点是金币,吃了加钱的(右上角的提示文字有,别跟我说你看不懂E文)
潜艇只有一条命,你所看到的不是潜艇,是炸弹,按X能炸。。
晕,居然比你慢了一点。。。。。。。。。