易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: chengjun

[原创]新Lava RPG游戏:星剑传奇!!

似乎2k系列死机的原因和坐标有关。
“PS:无聊的粗鲁的人不要和我说话。没技术在这里乱吼的人也不要和我说话。”
这句话是什么意思?本人原来并无恶意!并未说什么粗鲁的话!
就算我说“巧你头”也是玩笑话,你居然如此……
斑竹别嫌费事,处理清楚,
要公正的!
算了,退一步海阔天空。

补充声明:我只是游戏作者之一,不是游戏主要作者。主要作者史泽寰在此的账号被封了,所以由我代言。前面有位朋友说我没是个没技术、粗鲁的人,呵呵~还好我不是FLY小组的,不然要给FLY抹黑了……

《星剑传奇》从引擎到情节、道具……都是一步一步来的,我看着他慢慢的成长,看着作者为它忧,为它愁、为它骄傲、为它而努力……

经过了7个月的日日夜夜,终于完成了。作者欣喜若狂,连忙给大家分享。他也不断改进、完善,只想让大家玩到更好的游戏……
退一步海阔天空,以后多进行技术交流吧,不要说这些无聊的话。

每个人都有自己的立场,你喜爱星剑,把它看的无比完美,可以理解。

只是要注意,开玩笑应该跟自己熟悉的人,不然会引起误会。

加我QQ慢慢谈谈吧。QQ:116205035
说实话,这个游戏很垃圾.............
很无聊................
纯粹是无聊练级................
就是大唐的复制版..............
大唐作者和星剑作者是同一人~
好像有点单调,主角很容易就当掉了,而且练级练得心烦!
我用模拟器玩了下,提出以下几点:
1.游戏本身有bug,这不怪作者,是程序员就会出错的.
2.游戏采取无聊的练级打怪,这个不可取.浪费电浪费时间.
3.游戏平衡掌握的不是太好....
4.画面显得粗糙,希望去www.zapteam.com.cn找美工小组帮忙.(7月后重组)
5.希望采用勇者的简略小地图标明方位.
6.加油哦,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
战斗方式很新阿。
做成即时战斗就。。。。。perfect了
我路过略作评论
战斗画面和人物走路的精美度和流畅程度非常好!
这一点相信神州是不能比的了
人物比例也恰到好处,神州就略显大了些
我本人觉得剧情自由度较高,神州剧情的限制太大了
不管怎么说----虽然我不喜欢神州(玩起来不好,总体来说是系统不好)----神州的地位是不可动摇的
但这一款游戏在众多用神州引擎泛滥的游戏中
能够做出自己的风格,本人十分欣赏,推荐一定要玩
强烈建议做一个像英雄坛说的游戏,战斗模式采用半即时
取消自己打造装备(这个我最反感了)
以下是引用ralphcai在2005-6-20 20:53:10的发言:

我路过略作评论

不管怎么说----虽然我不喜欢神州(玩起来不好,总体来说是系统不好)----神州的地位是不可动摇的

不是用时空引擎做的!!

是他们自己刚开发的

很有前途

老F快站不住了
很气愤啊~
引擎是自己开发的!
以下是引用ralphcai在2005-6-20 20:53:10的发言:

我路过略作评论

这像是正常人讲的话么??请弄清事实再发表意见。
LAVA版的大唐英豪传或者说大话西游
TC800走路很快,就是战斗画面切换慢得惊人
还有就是存档很容易修改的.
用PACMGR配合科学计算器就可以了
希望加大游戏剧情
加大游戏任务剧情  还有就是希望加入人物每升10级有一个升级任务
做完才能升级
哈哈~~~空间最好做到10兆以上
哈哈`~~
10M?
我的汗如黄河之水滔滔不绝~~~~~
感谢大家的意见和厚爱,本人一定传达!
虽然没神好,但不错呀。
是好东西,顶了!!!