易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

v1.02更新…【听剑】Lava移植版发布~

这么快啊~~你的版本对么……
很强很强……
画面有进步了啊!!!!!顶!!!!!1
已经下载了
呵呵
支持呀!
时空引擎的rpg游戏越来越壮大了,呵呵~~~~~~~

1711_5669_715.rar

968 KB, 下载次数: 2

一把(邪?剑)到最后居然被用来当锄头了(好象是这样……)
怪可怜的!
[em06]
最后通关的背景挺好看的
[em08]

14898_5674_6150.rar

264 KB, 下载次数: 52

多谢大家的支持

14903_5693_6152.rar

77 KB, 下载次数: 49

要知到故事,找天知道,他有小说
战略性路过 与 试玩
嗬嗬~下期就把原版小说放出来~那小说写得可真有古龙味阿……
死L,又学老A战略性.....................晕4
通关中.............
[em01]
美工很不错...那画面真是那个 有别于从前啊...

就是迷宫里的树木也大的可爱...
对战模式时的主角是大头的Q版可爱卡通...也粉可爱...
支持呀!
[em09]
有大大的BUG呀~~~~~~~~~~乘船渡河后在地图最深处一块石头里隐藏着一个女涡石~~我是拼了老命才到达那里的~~~可是东西是拿到了~~但是却没出现在物品栏里~~~~可想而知我当时沮丧的心情吧~~~~强烈要求更改BUG
FantasyDR你是不是倒给改出毛病了??到通州后的剧情没了(去酒馆……)很影响剧情的,本来是要去喝酒,那老板却说什么欢迎再来!!而且刚进通州就可以回房,我本来以为是因为1.02不支持1.01的存档,现在看来不是(我又玩了一遍)。恒魁屋子里那把剑也没有了……还有我还是建议游戏做的难一点,本来就短小,改容易了就不太耐完了。
呵呵!楼上说的问题我第一次玩的时候有,第二次好像就不会了!奇怪!
那要这样更是问题了!!比如说你第三次玩时……
gv-basic版的在哪儿啊555555555555555
我很需要啊gv-basic版的
楼主帮忙发个读档路径为GVMdata的执行文件,小弟只能用星星驿站下载~~谢谢
顶一下~