易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]PC技术学什么好?

网络技术我在学
你能上网,到emax论坛泡,证明你的基本功已经可以了。
我觉得电脑除了编程要学,其它靠经验就可以了,没什么好学。
楼上的说网络技术,能不能具体一点?
计算机理论知识玄妙而复杂.看你要达到什么目的...
明确自己的目的再考虑学什么.
要成为一代高手并非一朝一夕之事
以下是引用Black-Xstar在2005-6-18 15:41:32的发言:[BR]你能上网,到emax论坛泡,证明你的基本功已经可以了。
我觉得电脑除了编程要学,其它靠经验就可以了,没什么好学。
楼上的说网络技术,能不能具体一点?

电脑没什么可学的....要写...就写计算机语言设计.....................
PS:F会吗
学学应用也可以啊,不一定钻到编程里面。很辛苦的。
  无视编程,目前退化到连basic也忘了~
以下是引用超级小天才在2005-8-9 4:47:58的发言:[BR]>
电脑没什么可学的....要写...就写计算机语言设计.....................
PS:F会吗

不懂就不要乱说!电脑不是上网那么简单的,要学的东西多了去了!极度BS此类小白级语言!
以下是引用jason在2005-8-9 12:09:37的发言:[BR]吗

不懂就不要乱说!电脑不是上网那么简单的,要学的东西多了去了!极度BS此类小白级语言!

一一b  
以下是引用jason在2005-8-9 12:09:37的发言:[BR]吗

呵呵...是你不懂啊............慢慢学着就会了
不论学什么
学精就能让你受用一生
现在我放假了(放假很早哦,天天泡在论坛里),暑假打算在计算机技术上大补一下,我学什么好?(编程暂不讨论,我感觉我还行)比如网络技术?多媒体?好迷茫