易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[下载]重装机兵,已停工.

只能怪WQX硬件不行啊~~有些硬件缺陷是无法用技术弥补的!!
继续
不过,tc800的速度也是掺不忍睹啊!!!
   我支持!
NC3000是可以的.
非长
支持
有不是PAC格式的吗? 我的机器下不了PAC的 帮传上来一个 谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的,tc800吧,用super link.
争取9月前完成
说一万遍支持你
放假这两个星期就研究MetalMax了,由于引擎完全重写,速度也提高不少,而且我还发现,只要WriteBlock();不画出屏幕,速度就会快很多,哈哈,我改了一下贴图部分,速度真是爽啊!哈哈!先放上个小演示程序,程序里没有延时,要放到星星里,为的就是体现速度!已经很快了!估计TC800上就快更多了!
支持作者,支持MetalMax
我现在真是太佩服MetalMax的美工了!
上一个星期就整理图了,换成星星上的就是整成黑白的,除去图案相同颜色不同的,就有将进900种图块,而我为了方便做图,在我的的脚本编辑器上放了1000+种,MM的原游戏的8x8的至少也有400-500块!
哎~~~继续努力中........
[em30]
2600上速度还行
支持支持,这样下去完工后一定很爽[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用gameghost在2005-8-7 16:24:39的发言:[BR]放假这两个星期就研究MetalMax了,由于引擎完全重写,速度也提高不少,而且我还发现,只要WriteBlock();不画出屏幕,速度就会快很多,哈哈,我改了一下贴图部分,速度真是爽啊!哈哈!先放上个小演示程序,程序里没有延时,要放到星星里,为的就是体现速度!已经很快了!估计TC800上就快更多了![attachment:3666]

呵呵。很棒啊。
什么时候做好啊?
[em02]
呵呵.MM可是一个不小的工程啊,这个假期我至少可以完善引擎(战斗部分可是难题)和脚本编辑器(为了脚本编辑器,最近我又自学的VB),等做起剧情来应该快些.
[em01]
tile制作有个很可行的方法,就是用TILE LAYER PRO打开MM的ROM,可以浏览和导出指定TILE,你想要什么MM里的TILE都能找到,附上调色版,4灰度(汗!FC的TILE都是四色的,我原以为都是16色,正好能直接用在16灰度~ -_-b)
,工具TILE LAYER PRO可以在网上找的
导出TILE再转成单色你就能用了
其实我都被MM的没法计算的TILE伤了一阵脑筋,数以千计的8*8TILE啊!
但后来我看还是映射好
gameghost,我单独上回网不容易,你能不能约个时间上网,有事要讨论讨论的[em31]
好久没找你了
是有关每秒16帧还要多的灰度地图引擎
现在已经完成,只差数据文件了
找我当然好说了,QQ上留言啊,不过我还有没几天就开学了.
我研究贴图的时候也很费脑筋,差点让贴图错误整崩溃了.
但是我有另一个方法,就用原来那个模拟器,工具里有个图层查看器,直接截那个小窗口里的图就行了,对于图快的颜色,确实是256色,但那都是用颜色调出来的.
而且我发现网上有很多资料都是错误的,尤其是怪物的数据,这都是我从模拟器的内存查看看到的.
唉!最近我有些个人的事情闹的我没法集中精力,进度很慢啊!.......
不过我可以肯定,把FC上的任何RPG编到星星上是绝对没问题的,到现在才发现lavaX的速度是如此的快,我在程序里加了所有动态效果(包括巨炮),又改为不载入地图数据而直接读文件,速度还是那么的快,就一个字:爽!!!!!!!!!!!!!