易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: gameghost

[下载]重装机兵,已停工.

很郁闷的问题!

我在TC800上试着加了声音,可是效果太不理想了!一播放音乐,整个程序的运行速度都下降了很多,而且音乐播放卡的很厉害!看来还是要重新考虑程序结构了,因为后台播放音乐是要占用I/O的,这跟直接读文件数据就冲突了,也不知道为什么,就是用最简单的程序播放音乐也有一点钝音,难道就没法解决问题了吗?

还有我把原来的程序放到TC800里竟然有严重的帖图错误,都不能转向地图了!这可是在TC1000上完全正常运行的程序啊!怎么在TC800上会这样?我的TC800的NOR版本是1.2的呀!
啊们~~~,gameghost老哥,1.2的内核和1.1的差不多的啊!运行程序都有很多问题.

我当初就是在1.2的内核上试运行我的程序不成功才去升级的,可是还是升级失败了,

告诉你了要买就买新的吧,1.4的就非常稳定,小心一点升级吧[em06]

升级时千万千万不要让传输中止!!!开始升级时,按一次RESET后也不要因为没什么反映而再按一次!!!不管电脑有没有反映,只能按一次!(我量词失败都是因为多按了RESET[em06])

按的时候手不要发抖哦!

PS:我的TC800已经寄走4天了,估计再4天就会收到我哥拿到修理部修好的机器

旧内核的错误大部分是关于图形的。

升内核吧……没有办法。
看来没有TC800的玩不了了[em19]
大哥,做灰度的了?
我真的很郁闷,跑了很多卖TC800的地方不是1.1就是1.2的,根本没有那么高版本的,所以就买了个1.2的。

目前我的研究方向还是先定在6502机型的黑白版上,毕竟大多数人还是用的黑白的机型,好不容易速度提上来了,而且引擎本来就快完工了,我没有理由一下就重来!用TC800只不过暂时做下效果测试而已,没想到老版本的TC800错误这么多,程序都不能正常载入,有机会就去升下。

还是那句话,MM我做定了!
星端的又被我放弃了,因为我有电脑了,而且试快考完了,这回我真的要为MetalMax发狂了。

嗯,在Tc 800上运行很好!支持搂主!
支持你,为了大家共同的游戏和共同付出的努力
加油啊,好想玩到星星上的MM
我也是,支持楼主啊
X2c 该用户已被删除
嘿嘿!彼此彼此!
呵呵。

既然放弃星端,就做彩色版吧
早不是听说Lee老大已经做开彩色的MM了么?

暂时不敢恭维啊,先完了现在的再改不迟.而且我也不知道那些彩色机型的相关资料,不知道怎么做合适.
如果有更新的话,建议把标题也更新一下。这样就能了解最新进度了。
好像没更新了
支持 ..................................
倒是感觉标题也没多大必要更新,因为现在没有什么东西可上传,这么长时间了,我一直都在做游戏数据的编辑器,游戏的主程序与之比起来真是太简单了,编个引擎最多几天。MM的难点是庞大的剧情和丰富的图画,整个游戏由一个人做实在是艰巨啊,请见谅。[em06]
好,我们会体谅的,呵呵