易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]重装机兵,已停工.

ding
很令人兴奋的Demo啊~^_^加油加油!!
Tc800的Lava执行速度大概是Tc1k的两倍,可惜不能帮你实机测试一下。
不过,对于超出屏幕的图片,可能还会出错。所以尽量避免吧~~
奖励一下~
绝对不要放弃……一定支持的……唉……可惜帮不上忙克服苦难
太慢
坚持就是胜利!!!
支持tc800.
这机器速度快.
这是没办法的。。。以前的游戏都是只有一个小人在众多木偶走啊走的,你这个npc走在走动,周围的海水也在变化。。。星星的硬件跟不上的。。。。不知tc800行不行。。。不过有多少人有tc800哪
支持你!!一定要继续,不要放弃,我也是MM迷,希望能在WQX上玩到MM。楼主可以把你QQ告诉我吗?希望能和你交流一下。
去掉delay
NC3000应该能行!
靠,刚试了试PC模拟的,下了我一跳?!
感情是你黑了我的MM源码呐!
按输入键一看,呵呵和我的设计截然不同,那我就放心拉(以上玩笑)
如果我没猜错的话,你设计的MM引擎有个很难解决的问题,(以下猜测)
MM的地图那么大,小的18*18,大的64*64的都有,更别说镇外的大地图啊,要用WQX以前的地图滚动算法,那哪成!根本就实现不了大地图上的动态效果(原因:星星那可怜的RAM啊),所以你的这个程序为追求试用的动态效果也就没用太大的地图,
再说MM是点移的,你的四点一移总觉得不流畅(什么我没看清!是两点一移?怪了)这些问题还只是移植MM要用的地图引擎中的一小部分而已。
呵呵,最后一句,不要老让那个售货用的NPC乱跑啊,连主角后面的伙伴都能穿过去!
你我同道中人,加油干吧,我支持你!
支持你
tc800上玩的效果和在2000上玩慢走动速度的神州一样。

人物走动的时候明显看出后面的跟随的人物的刷新。
这个是楼主写的演示程序吧,目的只是看看有没有将MM移植到黑白版的LavaX上,
楼主不觉得人物的贴图有些别扭吗???
太粗心了吧,MM的除地图元素外可移动的对象(角色、NPC和有些特定的可推动物品)
都要比地图图块往上偏移两点位的,
还有NPC的AI有待改进啊,
[em05]
最近我不是很忙,但我还不能继续我的MM灰度版的移植工作,学习第一吗,我都快高三了
所以我打算到暑假继续完善我的MM引擎,也就是说我的《重装机兵》灰度版将在暑假正式开工!
楼主愿不愿意同我一起合作?我看你也同我一样对MM有很深的感情啊,做的这个演示程序很不错吗。
呵呵!

先说我的QQ:289569301

其次就是这位同路人metal max了!

你在第九楼所说的动态效果是不受地图大小限制的,是独立的,在贴水的块图时就已经处理了,所以地图再大也不会慢(再小也不会快 ),还有,传送带也是一个道理。

对于最大的外景地图我打算分块载入。

我试过直接读mapdata,速度慢的吓人!

还有,NPC的移动也是独立的,只要随便改个状态就会来回跑,速度也和地图没关系,对于上移两点是体现立体效果,以后会+2,对于移动,呵呵,是偷懒。

最后就是点移了,你觉得在6502的星星上用点移走一步要多少时间?等就等死了!

现在对于mapdata的格式还没有完全确定下来,主要是太复杂。

我想TC800可能能胜任这个游戏的。

我已经大一了,不过现在空闲时间不多,要是愿意希望能相互共享一下代码,可能对我们的进程都有帮助。

对于合作,我已经加你QQ了,难道你都忘了?只不过你老不在线而已。

回11楼:
什么?
TC800上能玩?
谢谢了,有速度保障就有希望。
看来我要继续了[em01][em01]
支持你,希望不要放弃
支持你,希望不要放弃
加油!
虽然我不精通编程,不能帮忙,但我精神上支持你!![em01]
不过还要等一段时间。

游戏很复杂啊。