易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: athlon

【公告】我们的《神州》——《神州世界》创建计划开始准备。

九州,以前看过几期的,具有完整的一个东方世界,可惜西安买不到,都是同学从外地带了几本。
神州世界,呵呵~~~期待中……不过我注定是看官了……文笔太差……
貌似《科幻世界》上介绍过一个 《九州》 的奇幻世界。

有一系列的小说描写这个世界的故事,也是中国人自己创造的。

汗,发过后才发现前面已经有人提到过了
[em06][em06]
明天就高考完了,我也加入做点什么,实在是太懒了!![em04]

11899_21719_4713.rar

9 KB, 下载次数: 56

只要你有创意
你就可以写下点什么,日后,当一个巨大的世界展现在你的眼前时,你会惊讶的发现,这个,这个,还有这个,都是我以前写下的。
A,让我当个编辑,好歹我也是联盟一员[em05]
山海经哪里有??传上来大家做参考。还有,神州世界的结构不可避免的将和九州有重叠,但大家不要让九洲束缚住想象力,神州世界需要的应该就是天马行空的想象吧
顺便问一下:神州2是不是完全遵循神州世界呐??
要在起点首发吗?
暂时不会
仙剑派,魔剑派一大堆XX山的剑派(华山,黄山,娥眉,加埋传说中的喜玛啦雅山派蓝血人族)
还有刀,枪,飞刀门,
蓝血人是在中国喜玛啦雅山发现的,
武器嘛,主角的武器一样要是在外国人眼里不是中国人的,其实是中国人的武器
先写那么多,第1次看到,以后再发点
[em02]我喜欢!!!!!!
那么,能先起个头吗?
就是说先把目前做出来的设定贴出来~然后我……如果可能的话……
才能写……
是不是想些又写不出来的人都这样说?
谁要山海经,我这里有。

娉婷鱼儿 该用户已被删除
可以参考一下河图洛书。里面设定不错,而且配有很多的插图。
希望大家都来参与,参与这个世界的创造。
…………那个34楼的……莫非真是我那多日不见的妹子?????就是你了,过来帮我写文,你跑不掉!
越来越有趣了~
楼上的……也是莹七来得……??
都来看看吧,有兴趣的就来写点东西。
写的事就留给你们这些强人来做吧~~我尽量试图理解内容~~
老A啊,既然要做神州的世界,是不是应该先把神州奇侠传写完呢??我可是期待了很久很久呀...
神州奇侠传正在修改中~~~