易码技术论坛

加入易码
搜索

【公告】我们的《神州》——《神州世界》创建计划开始准备。

具体是要我们干什么呢?
详细解释以下好不好
[em03]
支持~~~~期待~~~~~[em20]
任何人都可以官方公布的世界架构发挥想象来补完这个世界的架构(比如种族,门派,历史等……但前提是不与官方公布的内容冲突)
也可以按照官方公布的世界架构来编写各种小说,或者制作各种游戏。
战斗的画面能否改为同时看到主角和敌人呢?[em07]
楼上的看清楚了!这不是游戏,这是一个幻想的世界。
Athlon看来打算大干一番了嘛!加油加油。
PS:《神州世界》^^一个由国人创造的奇幻舞台。[em17]
[em04]不知道为什么,会突然想到《魔兽世界》~~[em04]
可惜~~~书看的不少,不过大部分是西方奇幻的,而不是东方修真的(才看过400多万字),也不是很喜欢修真,比较喜欢奇幻。。
我正在写《魔法纪元》三度曲[em04][em04]
很好的想法,athlon虽然文笔好,但是一个人构建一个世界的确太难,大家都来踊跃参加吧,等到连载写完了,我应该也会写一部吧,希望到时大家别笑话我就行了。
支持。
看起来,神州世界和“九州”是同一个发展模式的。九州经过众多优秀写手的发展,到现在好像也不是很完善。神州世界更需努力,呵呵
突然看到了这个帖子,进来留个名字。
以下是引用athlon在2005-6-5 12:13:43的发言:

楼上的看清楚了!这不是游戏,这是一个幻想的世界。

那是什么意思?在里面赚钱养家糊口么?
神州世界就是靠大家的智慧和幻想所构成的一个世界体系(西方的魔法世界体系最为出名的就是龙与地下城),大家可以利用这个体系所制定的一切规则来进行文学创作,或者制作游戏。
就是利用大家的想象创造一个属于我们自己的世界。
和11楼一样~看到这个就想起了九州
九州也已经算是比较完整的了~有自己的地理、历史、星学、各种种族、神话传说等~而且也是走的A说的东方文化底蕴的路线(有些地方可能比较模糊,比如龙,魅,鲛人这样的设定)神州貌似会和九州有点相似吧……
神州的种族和九州有一样的几个种族
原因是他们都是山海经里的种族
和九州世界观有所交集也是很正常的
因为根基都是东方文化啊
九州?在哪里有介绍?
只有为神州世界作出过重要贡献的人才能成为官方制定员
所谓重要贡献是指为神州世界编撰了大量的原创资料,并被选定采用。
或者以神州世界为背景原创的出色小说。
9z.net.cn
F米看过?去看看吧~蛮好看的~推荐~