易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意]严肃问题~大家注意

汗死……这是因为贴图没有换啊。
用同一个引擎做的游戏,当然有很多相似的地方。如果做了新的贴图,那么自然不一样了。
所以楼主要求创新啊~我也这么认为,不然做那么个界面看得真有点腻~
我亦是这样认为。
情节~情节~
再说情怨里的迷宫和神州大不一样,机关也是创新,怎么说是一样的呢?
最多也只是老A老F他们懒,不愿意换图嘿嘿~~~
(老F:你这胳膊肘子怎么净往外拐帮别人说话啊?.............)
jc20528 该用户已被删除
不能这样说,athlon和FantasyDR制作游戏很辛苦的,引擎也在进步啊!
我只有默默的鼓励和祝福……
15264_10229_6335.bmp
15264_10229_6336.bmp
外加尽情地修改是不。。。偶看到你连神州都改啊~~~强人。。这么简单的GAME都玩不出的确强了、、偶连情怨都是没改就爆机的~
其实能做出来就已经很不错了  虽然他们相似的地方很多
但是毕竟我们是玩家    他们做出来也不容易
最好是剧情有点创新,不要老作仙侠的,最好做做其他类型的,比如玄幻,推荐《佣兵天下》《魔法学徒》
幻想大陆就是玄幻类的游戏,需要期待……
老帖子又被顶起来了呀~^_^b
有人能给引擎重新坐一套帖图就好了~~:)

15346_10932_6357.rar

3 KB, 下载次数: 156

15346_10932_6358.rar

31 KB, 下载次数: 149

15346_10932_6359.rar

30 KB, 下载次数: 145

15346_10932_6362.rar

27 KB, 下载次数: 136

15346_10932_6363.rar

55 KB, 下载次数: 144

15346_10932_6367.rar

55 KB, 下载次数: 148

我现在在做的可能会把菜单界面的贴图更新部分。但以我的美工水平,好看不好看就很难说了!-_-bb

7838_10938_3180.rar

6 KB, 下载次数: 115

~~RPG联盟的各位大虾和各位星迷~大家不觉得神州,异域和情怨本质上是一模一样的吗?

每个游戏都是这样~~ 我想玩的人会大大减少的~游戏的操作和界面也是要更新的~

再这样下去玩的人就会…………555555555

强烈要求创新