易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]Google精美灰度节庆徽标

为什么我再k12也看到了这个东西啊?!
??!什么K12阿?!我刚用Photoshop做好的,只在emsky上发布了阿!!
要动用PS??

给你个参考,98-2004以来的LOGO

放出Google的所有LOGO(转自Google官网)
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs ... ;ID=2109&page=4
晕!我得用PS将他们的尺寸统一调成160*80的萨!这样才能适应文曲星的屏幕萨
PS:我又不是在电脑上看,在电脑上看还不如在Google的官方Holidaylogos里看呢!
本人共收集36张超酷精美Google节庆徽标logo(包含Gmail),喜欢Google的朋友一定不要错过哦~!呵呵!

运行环境:含HGP浏览器的NC2000/NC2010/NC2600/NC3000/PC1010/PC2000/TC1000文曲星

安装方法:将“Google.ski”下载到星星的“开机画面”然后用HGP浏览器浏览即可!

--KEViN WoO!

下载: