易码技术论坛

加入易码
搜索

论坛某位有钱人的NDS~~~【图】

我还打算要个psp恩~不过现在看来还是等模拟器把~
牛B啊
不会是楼主吧
沙发 先坐坐...
HICRO 该用户已被删除
NDS..双屏幕...下面那个屏幕还支持触摸输入的..
等过一年再考虑这个东西。
我看出来了,任天堂的东西总是越来越好的。
feihuan 该用户已被删除
呵呵!其实很好。。。。。。。。

P3将更令你们惊奇。。。。。。。。。。

汗……“这个GBA是在E3上展出的吧!”
虽然的确兼容GBA游戏……
NND~第一批货被炒到了2400~比报价高了1000~不知道这位有钱人多少钱入手的~我现在只指望给掌机迷寄回函卡抽到奖了~呵呵~买不起啊~~
说实话个人感觉PSP和NDS还是NDS好~虽然性能是不能比~但是掌机要那么好性能干吗~要性能不如去买PS2~性能怎么也比PSP好啊~NDS的双屏~麦克风~触摸屏~还有卡带~都是优势啊~PSP是光盘机~买了还得加直读~麻烦又容易坏~贵么那么贵~还是NDS好啊~~
好羡慕那个某位有钱人的说~介绍我认识下~
NDS,牛.....................
1700多啊,买不起,偶素穷人55555555555555555
14817_4959_6118.bmp
14817_4959_6119.bmp
14817_4959_6120.bmp

14817_4959_6117.rar

1 KB, 下载次数: 147

14817_4959_6122.rar

1 KB, 下载次数: 145

这位有钱人是不是点虫虫啊?天杀的有钱人啊~多少钱入手的啊?
还有PSP准备买不?不过这东西实在太贵的说~
PSP我们这里预定2880

等降价到2500以内再考虑入手。

哈哈哈~那位有钱人的NDS买贵了~~~~

我们学校有卖的了~1880喊卖~还可以讲价~大概还有百元左右的浮动~~~

上海,易趣交易1550块。

14860_5328_6135.rar

12 KB, 下载次数: 119

呀~1550啊~已经很好的价格了~不过我还是没这个钱~
易趣?
不知道可不可靠……
丫的~~~要不是发了誓要买行货~~~早就入手了...............
不爽....
哎~~~三部曲:NB、NDS、PSP(PS2、NGC、XBOX)...........
去日本买行货吧~~
中国的行货,等到神州X了说不定^_^
偶要等PSP。PSP……PSP……PSP……
看游戏了,如果NDS有很喜欢的游戏,转向NDS也有可能。

3877_5928_1579.rar

6 KB, 下载次数: 135