易码技术论坛

加入易码
搜索

请教一下B16的图片样式是怎样的~~

从哪个位置是实际数据的开始,头格式是怎样的?与.ski有什么分别?
00h-13h    为文件头
00h-02h    为B16文件标示符 "B16"
03h        为14h,作用未知
04h        为图片数量
05h-13h    为00h,作用未知
从14h开始,每640h(1600d)字节为一帧,每幅B16图片为15帧,共15*640h=5DC0h(24000d)字节的数据,接下来就是下一幅B16图片的数据,直到文件结束

另外,关于.ski文件,那是因为TC1000无法下载.B16文件,只是用后缀名来替代,使得.B16可以以.ski文件的方式下载,WQX端会自动识别判断文件类型,然后作出相应的操作。

哦,我清楚了,非常感谢你![em17]
我想了解一下B16(.ski)图片的储存格式,但上网查了许久都找不到,哪位了解的说下吧,了解一点的都可以写点,谢谢你啦~~
[em10]