易码技术论坛

加入易码
搜索

请教 仙剑!!!!

有谁能找到仙1的法术一览表.........

这个~~~你不是在玩吗?自己看一下不就可以了吗?我们玩过了,很多都不记得了!
还有鬼界

鬼界不属于六界之内
是一个特殊的存在。
这个楼上的你强..................
仙剑不是五行!
五行是“金木水火土”
仙剑是五灵六界的世界观。
1609_4670_667.bmp
五灵分别为“水、火、风、雷、土”五灵之源便为五灵珠
六界为“神界,仙界,人界,妖界,魔界”
哦!
他们有"相克"的说道吧,劳驾讲一下.... thx
有什么修改器可以把dos版的仙剑的技能全部激活吗?我想挨个看看
以下是引用laugj在2004-12-3 0:26:57的发言:

哦!

他们有"相克"的说道吧,劳驾讲一下.... thx

有的!依次是:水克火——火克雷——雷克风——风克土——土克水!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有谁能找到仙1的法术一览表.........
找那些干什么?
引擎完工了?
那6界还有一界呢/?在哪?老A说!是不是你偷吃了  /?老实交代!
仙剑里的技能到一定等级就可以学会,你用金山游侠调到99级即可,关于属性问题,我想RO做的算是比较好的http://ro.17173.com/up/13.htm
希望楼主可以借鉴下

3767_4970_1552.rar

467 KB, 下载次数: 2

仙剑吧,RO不是仙竟吗??????
另外:我可没做玩引擎哦,写到相关函数了

14820_5017_6125.rar

91 KB, 下载次数: 13

呵呵~~加油哦!
以下是引用gcafj在2004-12-6 2:13:52的发言:

那6界还有一界呢/?在哪?老A说!是不是你偷吃了  /?老实交代!

仙剑里的技能到一定等级就可以学会,你用金山游侠调到99级即可,关于属性问题,我想RO做的算是比较好的http://ro.17173.com/up/13.htm

希望楼主可以借鉴下

老A………………◎_◎b
老A怎么啦?这样方便啊,还有老F,老景~~~~
呵呵
老啦……
都老啦……
此帖不能水,不能水……
隐去XXX字。
在我眼里,仙剑,轩辕剑的属性都不爽.看我的"十术封印"------包含金木水火土风雷毒光暗十种绝对属性!![em05]
谁可以详细介绍一下 仙剑的"五行"

天师符法 属于"五行法术"吗?

这个到底是叫五行呢还是什么,(风 火 雷 水 土)

谢谢咯!