易码技术论坛

加入易码
搜索

FTP的问题

这是FTPLINK本身的问题,不过可以使用PC端的PAC打包软件将要下载的文件打成一个PAC包(还可以自行设定文件在WQX上的存放目录),然后运行FTPLINK,把打好的PAC文件包下载到星星里就可以了,下载过程中,FTP可以自动将文件逐个解开传至星星中,这样一次就可以下载完成,很方便的哦~~~~~~~

呵呵!!!

下面这个是PC端打包工具,如果无法运行,则需要到微软网站上下载VB运行库
[attachment:267]

567_4801_267.rar

37 KB, 下载次数: 231

我也遇到了,它还不支持批量传55555555555555累死偶了
谢谢,这我知道,不过还得编辑PAC包,还不如我重复运行FTP来的快呢!~~
如果要同时下载几十个BASIC文件或者文本文件,你看哪个快?

别钻牛角尖,没几个好的BAS,我只下了数学和元素周期,50个BAS至少占800KB空间,我可没那么傻~~
好好好,我投降了!!呵呵: )
[em01]           [em01]            [em01]            [em01]
承让承让,呵呵
....................
FTPLINK

是身摸啊?????

应该是“什么”而不是“身摸”

——gcafj

FTP-Link是PC对文曲星的传输工具。
在易码软件中心可以下载到。
我也是这样,还有一个问题,如果你用星际驿站在一个COM接口传输过文件,再用ftp在该
com口传输文件时,会显示“中止传输”,必须重启系统才能消除。不管是3.1的还是3.2的也好,我想这应该也是ftp本身
的问题吧?
怎么没人回答???
是串口占用问题,必须把星际驿站关了再用FPT,不必重启的
用FPT是现在电脑上点下载再在星星上点文件传输

1870_7169_770.rar

169 KB, 下载次数: 0

我的NC3000用FTP时有如下问题:每次运行FTP传完文件,想再传别的文件时总是提示无法找到COM接口,只能关掉FTP再运行才可以传,特别不方便,我用3.1和3.2都如此,但对于NC2000没有任何问题,不知道是不是软件的BUG,其他人用时情况怎样啊?USB驱动程序我用的是GGV网站上的,光盘自带的我没用,我的系统是WinXP,请大家帮我解决一下,谢谢~~